Белая Змея, Золотой Ключ и Альцгеймер

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост - когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Бывает иногда такое, друг Горацио - мы начинаем говорить с самим собой и Фрейд тут ни при чем, а кто еще нам скажет правду по-честному, такой какая она есть? Для мозгов этапным становится момент случайного знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришло время их чистить капитально если мы не хотим, чтобы наша память уходила в никуда, туда где закрывается дверь в будущее оставляя одни воспоминания о прошлом - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ станут темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. Уж если мы растим свой сад, то поливать, пропалывать и удобрять придется, ведь только так и делается селекция души. На этом фоне тема дня Открытие спонсирует прекрасные возможности – путешествуйте, устраивайте свидания и встречи, планируйте и начинайте новый проект в обучении чему-то новому, меняйте работу, занимайтесь инвестициями, подписывайте документы, а если захотите построить дом, то начните закладывать его фундамент, хотите диссертацию, тогда оформляйте титульный лист истории своих будущих побед. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии