между черным и белым

Он сидел на диване… Вальяжно развалившись, лысый и голый, с широко расставленными мощными ногами и с одурманенной улыбкой на устах. Сидел и, наблюдая игру женских тел, лениво теребил свой член рукой…
“Красивая мужская рука - длинные крупные пальцы с аккуратными прозрачными ногтями, - отметила Она про себя, - Боже, как это заводит, - и мурашки пробежали по спине, сотрясая ее разрушенный разум, - Боже, как же это красиво, такая мощная рука, которая может сжать и сломать любое бревно, сейчас нежно и так аккуратно водит пальчиками по своему упругому …”
Смущаться? Жеманиться? Хотелось встать и уйти? Да, нет… Нет же… Да! Столько мыслей в голове, роятся клубами, как надоедливые осы с острыми жалами, пронзающие все частички мозга, души, сознания и стараясь своими уколами разбудить последние осколки совести… Нееееет, только не это! Секс не принимает никакие условности, никакие зажатости и никакие правила…
Закрыла глаза…. И сквозь ресницы любовалась им… Высокий, мощный, огромный красавец сидел перед ней и слюнями истекал в надежде испить только ее сок. Его член в предчувствии прикосновений отчаянно рвался вперед, стараясь обойти все и всех, лишь бы достичь желаемого…  А она? А Она сжимала в своих руках его член и, вытягивая его вверх обоими ладошками, думала о бесконечности … мироздания... Буквально как пластилин, он змеёй извивался в ее руках и, истончаясь у основания и увеличиваясь в размерах выше, собирал все свои соки у самой верхушки, до которой так и хотелось быстрее добраться тонким и игривым язычком, разворачивая и обсасывая каждую складочку его мягкой и нежной плоти…
Как в дурмане Она то опускала, то поднимала свои затуманенные глаза, задыхаясь от настойчивых и сильных толчков внутри себя. А под ней игриво извивалось бархатистое молодое тело безумно красивой девушки. Ласковые женские руки обвивали ее нежную грудь, а жадные губы уже в яростном порыве жадно впивались в ее белоснежную шею. Красивые черные волосы были собраны в жесткий хвост, за который так и хотелось схватить ее и яростно притянуть к себе, засосав пухлые четко очерченные губы в себя... Безумные черные глаза пожирали ее, всматриваясь снизу и настойчиво разворачивая ее на могучем члене, кидали в новые объятия другой … Она спиной ощущала нежное прикосновение торчащих женских сосков и, закидывая голову назад жадно ловила губы лучезарной блондинки…
… между черным и белым,
… между небом и землей,
… между адом и раем…
… то замирая от предчувствия,
… то вздрагивая от любого тончайшего прикосновения,
… то улыбаясь,
… то яростно закусывая губы, чтобы криком не излиться ввысь…
Она трепетала, изгибаясь, и дрожала в неистовом желании повторить еще…
еще
еще
еще
Словно пушинку Он выхватил ее из жарких женский объятий и с глубоким вздохом бархата – МОЯ! Вонзился в ее плоть до самого-самого….
… какие звезды бывают все таки яркие… а вот интересно там высоко это насколько высоко выше всего вышнего, или еще глубже…
Глубже!
Сильней!
ЕщЁ!!!


Рецензии