Новый Иерусалим выпуск 20...

Мы были обыкновенными рабочими; кто-то из Киргизии, кто-то из Узбекистана, Таджикистана и Казахстана. Всем нам не хотели платить заработную плату. Мы обратились в Юридическую фирму "Protect" в Санкт-Петербурге по адресу: Кадетская линия 27/5 литера А. Мы послали туда самого опытного человека из нашей рабочей делегации. В надежде, что он сможет защитить интересы обыкновенных рабочих.
В одном из кабинетов сидел типичный жлоб-уголовник, который потребовал от нашего представителя за открытие Юридического дела 75 000 руб, далее нам
предлагали взять кредит под юридические услуги.
А теперь давайте подумаем; есть ли у обыкновенных рабочих такие деньги ? Правильно, нет. Жлоб не Владимир Ленин, чтобы помогать рабочим. Наш представитель разорвал с ним договор, на что эта жирная скотина сильно стала материться.
Так наши интересы никто и не защитил ...
Но мы ещё жлоб до тебя доберёмся. Компьютер-то у тебя не защищён никак. Наши знают уже о твоём компьютере абсолютно всё. Привет, тебе от НБП. Помнишь таких весёлых ребят ? Половину из них уже на Свободе ...

Эпилог:

В Апреле 2021 г., Сотрудниками МВД Санкт-Петербурга было возбуждено несколько уголовных дел на ряд чиновников, которые занимались заключением тендеров на уборку улиц и ремонт городского хозяйства многоквартирных домов. Все виновные получили уголовное наказание. Аидова Олеся чудом выжила в этой мясорубке, но я думаю, что и её тоже накажут, потому как она бессовестно воровала деньги и издевалась над всем рабочим коллективом .. Когда - нибудь Олеся Аидова, рабочие доберутся и до твоей буржуазной жопы ... Strike First !!! Strike Fast !!! No Mercy !!! SOLIDARITY OF LABOUR !!!

Стихи в [Н.И]:

Оленька, Оленька ...
Комсомолочка моя ненаглядная ...
Пишу тебе с баррикад
Опять я ...
Сука, ****ый капиталист -
Нам не платит зарплату.
Скоро выйдем на
Проспект Сахарова
И будем кидать
В Полицию камни ...
Чтобы вы подавились
Уроды Виллами своими и
Бэхами и зарубежными счетами ...
Падлы ...
А в ЧК лежат винтовочки
Да, патроны ...
Да, мыло с верёвочками
Готовятся к шейкам буржуазным ...
СИФИЛИСТИЧЕСКИМ, СПИДОШНЫМ И ЗАРАЗНЫМ ...
А ЛЕКАРСТВО - СОЦИАЛИЗМ СОЗДАСТ ...
А КАПИТАЛИСТ СДЕЛАЕТ КОПИПАСТ.

БОЛЬШЕ, НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ. ПРИВЕТ ОТ НБП !!! Многие уже на свободе ...

Весь выпуск написан под "ГрОб" - Мы идём в тишине и "Про Китайского Народного Добровольца ...".

P.S: Что меня потрясло больше всего в 1989 г., то что Андрей Дмитриевич был с Михаилом Горбачёвым до конца ... Хотя Михаил Сергеевич "мацал" его, как пельмень в сметане. Бедный Сахаров едва успевал "выбивать" себе время для выступления перед СНД -*;

https://www.youtube.com/watch?v=eq5bRh6i0cQ

Да, деньги рабочим заплатили ... НО НЕ ВСЁ И НЕ ВСЕМ !!! Есть сметы, по которым должны были выдать ещё премии и бесплатные обеды с униформой и инструментами, заменить баки под мусор на новые и прочее ...

P.S: Здесь -*: Совет Народных Депутатов.

1 Августа - 10 Сентября 2021 г.


Рецензии