Глава 9

ДВИЖЕНИЕ К БЕССМЕРТИЮ


Так как спящий смертный способен совершать физические телодвижения, ходить, бегать, прыгать, ползать, лежать, сидеть и так далее, значит, он живой.

Он считает, если движется, значит, живой, ведь движение – это жизнь!

Спящий смертный все свои движения совершает в сторону смерти, самоуничтожения.

Все движения спящего смертного в итоге приводят к различным болезням, которые укорачивают без того короткую жизнь, а дальше безысходность смерти.

Каждый пробужденный с момента пробуждения, оглядываясь на свою прошлую жизнь, четко видит, что всю жизнь спал.

Жизнь до момента пробуждения, это сплошной сон.

При этом ночь спящего смертного пролетает мгновенно, как и сама жизнь.

Шутка ли, всю свою жизнь проспать?

Во сне можно видеть сны, притом, сны часто выглядят сумбурными, несуразными, нелогичными, порой кошмарными.

Только у пробужденного появляется истинный интерес к жизни и желание жить долго и счастливо.

Спящие смертные считают, что долго жить надоест, они не хотят долго жить.
Долгая и счастливая жизнь не для них.

Пробудился и ожил, появился интерес к себе, жизни, своему окружению.

Пробужденный ожил, но он понимает, что его физическое тело пока условно смертно, поэтому будет стремиться к познанию и обретению физического бессмертия.

Переходы от спящего состояния к полуспящему, пробужденному, просветленному, мудрому, осознанно интуитивному, человекобожественному, богочеловеческому и бессмертному, всё это переходные состояния преобразования и преображения.

Образы всегда преображаются, т.е. могут изменяться по всем параметрическим измерениям.

Для пробужденного следующий этап просветление, а дальше всё до обретения физического бессмертия, так что нет смысла останавливаться на этом начальном этапе.

Пробужденный станет двигаться и пойдет дальше.

Путь к бессмертию, это всегда преображение физической основы в состояние проявления абсолютного духа.

Тело преобразуется в дух, это и есть духовная самореализация и самосовершенствование, поэтому духовное развитие, это не просто высокопарное определение, а вся оставшаяся жизнь пробужденного и живого человека.

Превращение тела в дух, процесс длительный. Он охватывает всё время земного бытия, так что можно пожить на земле долго и счастливо.

Не каждый смертный спящий пробудится, потому что среди таковых много биороботов, зомби, кукол – марионеток, клонов, которые не имеют частичку души своего создателя.

Они созданы в земных лабораториях для определенных задач.

Если брать 100% , то только 10% из них живые человеки.
Из 7 млрд. землян, только 700 млн. живых человеков.

Эти 700 млн. живых землян создадут свой мир живых человеков.

Биороботы исчезнут и будут заменены на технических роботов.
Зомби полностью утилизируются.

Клоны обретут виртуальную форму бытия, появятся виртуальные артисты, политики, дикторы, певцы, и так далее.

Клоны заполнят всю индустрию развлечения и отдыха.

Можно будет создать и свой клон, своего двойника, но в этом нет смысла, потому что сами станут жить до 600 лет, а в будущем обретут бессмертие.

Каждый уровень духовного роста имеет свои бонусы, так что духовное развитие дело интересное и заманчивое.
Усердие, труд, движение, упорство, постоянство, всегда вознаграждаются обретением новых способностей и возможностей.

Чаще духовное развитие происходит в состоянии одиночества и наличие рядом даже близких людей тормозит развитие.

Так случилось и со мной, мы развелись.
Вместе стало невозможно жить. Я рад тому, что остались друзьями и продолжаем общаться.

Движение к духу определяется пробужденностью.

Спящие смертные все движения совершают инстинктивно и рефлекторно.
Сознание отключено, души нет, так что такие движения, по сути, движениями не являются.

Спящие смертные легко перегружаются, перезагружаются, перенаправляются, так же легко внушаемы, доверчивы, поддаются всем формам внешнего потребительства, контроля и управления.

Им нужен пастух и власть над ними.

Их ведут в светлое будущее, они идут.
Им обещают светлое будущее, и они верят и ведутся.

Они верят тому, что говорят в СМИ.

Создают себе идолов, кумиров и богов.

Движение к бессмертию является основной высшей духовной целью.

Пока обретение физического бессмертия не произойдет, человек будет воплощаться и себя реализовывать в этом направлении.

Не все пробужденные обретут эту цель, но каждый из них придет к такому осознанию через духовное развитие, которое станет единственным смыслом его жизни в одном из земных воплощений, когда к нему придет это осознание.

Стремление к саморазвитию, это то единственное, что станет нормой жизни каждого пробужденного.

Поверьте, это дорогого стоит!

Это стоит всех ваших земных воплощений.


Рецензии