Увлечение в пандемию

  Что творится, что творится!
  На улицах проходят несанкционированные демонстрации с плакатами, призывающими к смене у правительственной верхушки нижнего белья.
  А власти просто так не переделать.
  Они настаивают на прививке?
  Такой настойки достигший нетранспортабельного состояния позеленевший Гриша Ланцман ещё не пробовал, хотя поверил в жизнь после смерти недоброжелателя, отжившего своё двумя этажами ниже дозволенного.
  К тому же теперь в разгул коронавируса не выкатишь в инвалидной коляске за порог низменных ощущений на вечернюю охоту за гулящими девчонками.
  Он не учёл, что ему распластавшемуся подкаблучнику Наталии Ло. (девушки с застеклённымм взглядом и с пьедесталом в руках) без обязательной маски не удастся подмять её под себя.
  А думалось, что он её протеже - ведь она во всём кошерно ему потакала по Скайпу.
  Ланцману нравились её впавшие в задумчивость щёки и подведённые под монастырь брови над заведёнными чертовским ключиком глазами к небу.
  Стоит только забросить виртуально удочку и крючок вопьётся.
  Останется только натянуть леску и подтянуть её поближе к себе - пылкому пенсионеру-любовнику с горящими вечным огнём глазами за солнцезащитными очками.
  Довести её до ниагарского водопада неудержимых слёз - вот в чём состоит задача жизнеспособного мужчины - осушителя её прекрасных зелёных болот с поволокой из ряски, чтобы заслужить высокого звания балотмейстера.
  Хватит поклоняться туфлям на высоком каблуке,приобретённым ею по Амазону на фоне глубоководных раздумий!
  Пришла его золотая пора очарованья отказаться от двух сиделок с одной лежалкой по кличке Груди металлолома, которая вошла к нему в доверие, да там и осталась на ночь.
  Необходимо обрести собственное достоинство, если даже оно обойдётся на несколько долларов больше чем другим претендентам на её прелести.
  Пусть они не-годуют, а ежемесячнюют.


Рецензии