Кто не понял Путина, своими словами от обывателя Р

На порицание русской поитики либералами, что в следствие её неловкости потеряли сестру Украину… - проявила неуживчивость и провалилась в прореху БОЛЬШОГО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО КАРМАНА… Тут надо сделать отступление, для тех кто пребывает в розовых грёзах в понимании ПОЛИТИКИ… Политика – это антропоморфная форма дарвинистского научного наследия… Хищники совершенствуют системы агрессии, а жертвы способы мимикрии… националистический угар нарушает оптику… - кто оказался под большим ударом в результате…? Оскорбительное «приспосабливаться»… – ранит раздутое геостратегическое самомнение?
Если к качестве национальной политики взят близорукий курс идиосинкразии («Не русские укры?»), а реализация – «Добежать до канадской границы»… во время бега любой балласт мешает… и его сбрасывают… Ну, скажем, потеряв подмётки, добежали… - с суконным рылом в калашный ряд? Придётся стать канадцами – никакой батькивщины-махновщины, даже задней мысли - умЕрла так умЕрла… В каких потугах корчится Венгрия, расставаясь с идентичностью наблюдаем…
Удушливая среда лицемерной полит-корректности вас встретит холодно у входа… Европа отдала, как ей кажется - сполна, кровавые приношения Молоху… баста…
Лучше весёлая европейская анархия (это не брутальная анархия украинцев готовых в их шествия окунуться) гей-парадов... чем стройная геометрия парадов на городских площадях, превращённых в плацы… Строгость этой математики приводит к терриконам обезображенных трупов… Уж лучше всё человеческое в себе доистребить порешили наконец европейцы (в хорошем смысле) – замещающей химиотерапией, поубавить маскулинного тестостерона… предпочтительнее радужная неразбериха… зачарованного плена военных штандартов…
В принципе… украинский дух может пробудить тевтонский… до поры в могильниках зарытый, потенциал есть… Весело горят факелы на Folklore  костюмированных представлениях матери городов русских  - «зажигательно»! Желающие есть?!


Рецензии