Невезуха 3 продолжение

Отношений Она возобновлять не хотела, но решила воспользоваться его приходом, чтоб выпроводить надоевшего гостя.
Представив пришедшего , как своего двоюродного брата, Она дала понять, что пора бы и честь знать, на что гость отреагировал довольно адекватно, правда прежде чем удалиться, выпил на дорожку ещё "кофа" и уходя предупредил о том, что будет ждать с нетерпением её звонка.
-Всенепременно...-
сказала Она, а сама подумала брезгливо поморщившись:
-Катитесь, катитесь колбаской, товарищ! Вас - вонючку мне только и не хватает для полного женского счастья! -
Возвращаясь, к ожидающему её "двоюродному братцу", Она размышляла:
-И где же бродит моя вторая половинка? Как отыскать её средь этого гнилого сброда? Кто приведёт её ко мне, наконец? Фу, как мерзко до сих пор воняет...Припёрся засранец знакомиться... Чего же ты не помылся, не побрился, не поменял свою зачуханную одежду на чистую? Невтерпёж что ли было? Ну, какие же всё-таки среди мужиков водятся придурки?! Прямо диву даёшься...
Вот ещё одно божье создание сидит... При такой страшной внешности, он ещё смел намекать на то, что я для него не достаточно хороша собой. Что я не соответствую эталону его представлений о женской красоте! Однако...
Нет, я конечно, не фотомодель и на роль Клаудии Шиффер не претендую, но для своих лет совсем неплохо сохранилась в отличии от тебя, придурок.
Ишь, расселся... принюхивается к чему-то...Видать почуял запах варившегося борща? Голодный, как всегда...-
Он ел борщ с таким аппетитом будто никогда ничего вкуснее не едал, нахваливая его и причмокивая от удовольствия.
И вдруг он замер насторожившись, а потом выплюнул на ладонь что-то, и стал с удивлением рассматривать словно это был бриллиант или слиток золота.
-Ты посмотри, посмотри...Нет, ничего себе...Это как же так? Нет, ты только глянь... -
зачастил он протягивая ей что-то и вкладывая это в её ладонь, которую Она, чисто машинально, протянула ему.
Пристально вглядевшись в этот предмет ,её чуть не вывернуло на изнанку - сработал рвотный рефлекс.
- Ну, ты поняла, поняла, что это? Ничего себе... Я в шоке... -
Она тоже испытала шок - на её ладони лежал его зуб!
Эта обломанная под корень , черная и гнилая "прелесть", лежала и Она не знала, как от неё избавиться, стараясь не смотреть на эту жуть.
Но, наконец, маэстро взял его и спрятал в кармане. Видимо ему было тяжело расстаться с такой утратой.
Выяснилось позже, что Пуганини теряет зубы прямо на ходу...
Потом он чинил сломанный диван и Она радовалась, глядя на его работу, и отмечая про себя то, что у мужика руки выросли из правильного места, что по нынешним временам редкость.
Умилившись этому обстоятельству, Она смилостивилась и позволила ему остаться на ночь.
Легли спать, но слово "спать" не подходило ,ибо спать с маэстро Пугании не пришлось.
Как всегда он превзошёл все ожидания и показал класс.
Видимо сильно старался понравиться?!
Утром он никак не мог отлипнуть от неё и опоздал на работу.
Вечером позвонил и наивно поведал о том, что встретился в перерыве с женщиной, с которой раньше у него была договорённость о встречи, и что та поразила его своей красоткой, и ногами от ушей, но он всё же сделал свой выбор не в пользу той женщины, а в её
пользу.
- А с чего ты взял, что мой выбор падёт на тебя? Я знаешь ли не люблю когда меня с кем-то сравнивают. А если ты пошёл на свидание, значит имел намерение что-то получить лучшее для себя нежели я. Так дерзай, товарищ, флаг тебе в руки! Желаю удачи!-
сказала Она и повесила трубку.
Было обидно, но не на столько, чтоб рыдать и убиваться по потере. Жизнь продолжалась, а Пуганини всё же не особо соответствовал её идеалу. Ну, если только глаза прикрывать, чтоб особо не пугаться...
Нежданно - негаданно объявился Андрей Николаевич собственной персоной!
Видимо, поковырявшись в дамах преклонного возраста, как свинья в апельсинах и не подобрав для себя ничего достойного его величества, вспомнил о ней, как о более достойном ему, экземпляре.
Голос его по прежнему звучал нотками надменности, высокомерия, превосходства и властности.
-Самовлюблённое дерьмо! -
подумала Она, выслушивая предложение о встрече.
- Извини, не могу, занята...-
ответила Она отказом, но тот не любил отказов и продолжал настаивать.
Голос его при этом стал ещё холоднее. Но Она не любила когда ей пренебрегали и долго помнила об этом:
-Ну и что с того, что ты хочешь? Переживёшь! Жил же до сих пор?! Позвоню, когда время будет.-
Выждав какое-то время, позвонила. Он не ожидал и с воодушевлением отреагировав на её приглашение, явился минут через тридцать после звонка.
-Бедный Дюша... Какая-то с тобой произошла странная метаморфоза...-
с сожалением думала Она, глядя на бывшего, что когда-то являл собой эталон красоты и элегантности в её глазах, а теперь Она видела перед собой довольно помятого, и обшарпанного мужика с горящими от желания глазами, как у голодного вампира.
Он с порога протянул к ней ручки ставшие почему-то, как куриные лапки. Глазки были прищурены, а зубки выперли вперёд.
Дюша стал напоминать хомячка, чем сильно позабавил её.
-Куда исчез его лоск? Как я могла влюбиться в такого хмыря?
Что это за наваждение такое? Химера какая-то! Боже, как он похож на упыря...-
думала Она, вглядываясь в его черты, которые постоянно менялись на протяжении всего общения: то он преображался и становился прежним, а то его лицо резко меняло свои черты, и становилось отвратительным. Эти резкие переходы сильно утомляли.
Несмотря на то, что он получил отказ и не получил желаемого, Дюша всё же провёл время с пользой для себя.
Он помылся, сославшись на то, что у него в доме отключили воду, с удовольствием сытно пообедал, посмотрел телевизор лёжа на диване и даже немного соснул.
Выспавшись и поднабравшись силёнок, Дюша возобновил попытки соблазнить, Но Она не соблазнялась, и тогда он, мило так, предложил позвать подругу, чтоб развлечься втроём... Чем нанёс её психике невосполнимый урон - вот мерзавец!
Поняв, что он дал лишку, Дюша решил откланяться, правда удаляясь, он состроил кислую мину, дав понять, что сильно недоволен таким поворотом событий.
Ей было очень досадно. Она никак не могла понять того, а по каким таким законам природы являются на свет такие говнюки?!
-В общем сплошная невезуха с кавалерами...-
думала Она, глядя в окно, за которым накрапывал дождь...
Она открыла его и дождик тут же стал падать на её лицо и стекать слезами по щекам...

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии