Письмо - 3. Марине Анпиловой. Кто есть кто

 "Истинный сын Великой Матери - Бина, - он использует свои естественные наклонности для организации и сотворения форм на любом плане, ДО КОТОРОГО ТОЛЬКО СПОСОБНО ВОЗВЫСИТЬСЯ ЕГО СОЗНАНИЕ".

        Дион Форчун.

 Какое терпение вынужден был проявлять глава католической церкви по отношению к этому Микельанджело..Замучился он с ним, но что делать..Кем заменишь? Дни и ночи работает- и как! И его, слугу Господа, не раз вспомнят, созерцая это диво..
Палкой грозит, коли некстати скажешь что, а то и кидается..
 Терпение - тоже свойство сефиры Бина ( строгого Сатурна:) Но проявлять его сверх необходимости, как порой бывает - отнюдь не заслуга.
Оно - заканчивается, когда глаз обнаруживает сказочки о всесильных "инопланетянах".
Марина, если вернуться к неким свойствам земного человека - обнаружишь нечто ...нескромное. Жители иных Миров как - то должны напоминать...человека. Если это так, то эти создания вовсе недалеко ушли вперёд.
 Какие рожи! И это -высшие Существа, которые , якобы, существуют. Если и существуют, то, скорее всего - пугала адских Глубин.
 Теперь подними глаза вверх - и улыбнись: Дион утверждает, что человечество антропоморфизирует и творит подобные формы:)..
 Великие - Пророки, сам Христос -вынуждены были принять человеческую форму -а как иначе - но..каких мук Им это стоило?
Иные Миры скрыты от наших глаз. Когда развитые люди что - то видят - это контактная сфера , контактная Форма..
А то... Железяки летают, рептилоиды , рожи какие - то страшенные..
 Где здравый смысл - заночевал?
Да, и в других Системах когда - то ( в определённой полосе частот) существовали
Некто..но это было давно. Сохранилось египетское изображение  паската - величественный  человек - Лев! (Система Сириуса). Впечатляет.
И индейские Нагвали уходят в Иные Миры - своими способами. Без железяк, шума и треска.
Может...и мы ...когда - нибудь.......


Рецензии