Когда же?

Когда же наши российские недра, на словах, как мы на каждом шагу слышим, якобы принадлежащие народу, станут в полной мере действительно принадлежать народу, как это сделано во многих богатых недрами странах, а не вороватой кучке наших вконец обнаглевших - бессовестных, бесстыдных, ненасытных олигархов, жирующих за наш счёт, естественно при потворстве высшей власти, и в том числе нашего "бесконечно честного" и потому популярного в народе президента, но почему-то слепого, глухого и немого именно насчёт того, что касается безумно сказочного богатства близкого круга!?
;
Вообще, есть ли совесть у этих людей наверху денежной пирамиды, уже просто не знающих куда деньги, льющиеся бесконечным потоком в их личный карман, девать?

И ведь в церковь исправно все по очереди ходят и свечку со святым ликом на сытом,  довольном лице в потных, сальных ладонях,  напоказ, цинично держат, неужели, не боятся, что гореть им вечно в аду за свою алчность и полную потерю совести, души, проданной дьяволу и золотому тельцу?

Во что они верят?

Почему они превратились в животных, маскирующихся под порядочных людей?

Называют себя публично этакой элитой, кастой лучших, избранных людей планеты, а внутри то, Господи, эта самозванная элита насквозь гнилая, я даже не могу, как ни стараюсь, найти соответствующих определений в русском языке, чтобы описать вс; их ничтожество?!

Вся нечисть и на каждом шагу преступность собрана в их числе, это самое страшное и безумное стадо, что собрано на основе денег воедино, в одно подлое и низкое сообщество богатых, бездушных и пошлых в своих непомерных аппетитах набивать желудок до бесконечности ...

Может нам выбрать такого президента, как и в других странах, где недра по его инициативе работают на народ, чтобы этот смелый, честный не на словах, президент смог так доить своих олигархов, чтобы и нам, простым смертным, доставалось, не всё же  олигархам воровать и параллельно в непролазное болото коррупции и разврата наше государство опускать?!


Рецензии