Дохлый номер

Пора начинать национализацию?
22 июля
2,6 тыс. прочитали
Добрый день мои уважаемые читатели и подписчики.

Судя по многочисленным данным, которые приводят различные экономические аналитики, то уже пора.

Из открытых источников.
Но национализация должна быть проведена не абы как.

А грамотно и с наименьшими потерями для страны.

Что для начала надо сделать?

Подготовить список предприятий которые будут национализированы в первую очередь.

Это предприятия имеющие особую важность для страны. Следом предприятия, владельцы которых выводят прибыль за границу и покупают там недвижимость.".. Дзен. "ан сила правды".

 А пока суть да дело, не мудрствуя лукаво, надо начинать  с приватизации ГУПов и МУПов по такой схеме. Постановрением Правительства поручить губернаторам, в каждом регионе подготовить расчеты по одному из ГУПов м МУПов..

http://proza.ru/2020/01/11/352 чего ждем цвет нации

 ВСЕ Госкомпании, перевести в структуры профильных отраслей, в которых КАЖДЫЙ регион должен иметь свою долю.

Пенсионный фонд ЛИКВИДИРОВАТЬ создав на его базе Региональные банки "Пенсионный". Как в Сингапуое.  http://proza.ru/2016/07/31/1916  жуем пенсионную реформу

НО прежде НАДО выполнить требования Президента, много лет висящие над страной..... "Расчистить Авгиевы конюшни".

"Сверхзадача менять структуру экономики"

"Президент анонсировал изменения всей законодательной базы РФ"

 ИНАЧЕ дохлый номер из этой хотелки получим.


Рецензии