Как мы распознаем правду от лжи

Пока душа пребывает в материальном теле большинство поступков человека, живущего без осознанности, будет продиктовано телом, а не мудростью души.
Эмоции -это лишь грань твоего восприятия реальной жизни.
Грань не может заменять весь спектр света чувств и осознания реальности.
Не следует думать, что какая либо эмоция, это показатель или явленность реальности.
Эмоции, это только реакции и все. Управляя эмоциями, ты управляешь и реакциями твоими на твою реальность.

Есть аспекты влияющие на реальность.
Коды, установки, влияние  программ убеждений других людей, твои убеждения, основанные на твоем опыте или опыте твоих близких или знакомых.
И даже эти аспекты лишь версии.
Версии!

Но главное твое, это знание.
Откуда оно есть и как возникло?
Ты с этим родился или оно, это знание, было тобой опознано когда то и как-то, как разумное и соответствующее какому то твоему ключу или основе мировосприятия, идущему из твоих прошлых воплощений- это не важно.
Знание- это 99% любого смысла,
а 1%
Домыслы и ощущения.

Учись различать, где твои знания, а где 1%.
Убеждения и обстоятельства ориентируют людей только в 1%, но суть души всегда видит 99%.


А сейчас избыток информации, разделил людей на 2 берега.
И из всех источников каждый человек опознаёт свою правду.
Для одних прививка -необходимость и это их правда.
Для других, именно отказ от нее- правда.
И именно это заложено в нас, как изначальная суть. Определение своей правды.
И сейчас идет естественное разделение людей по их Сути!

Только теперь каждый человек выбирая свою правду - определяет и свою участь.
И это -именно добровольное разделение.
 
Ибо уговорить устойчивого убеждённого, В чем либо, (в какой-то другой правде) не возможно.
А выживет только один берег, меньшинство, способное устоять от массовой пропаганды.

Ченнелинг..
Разговор с вознесенными мастерами.


Рецензии