Деверь с хвостом и фраппе бесплатно

Вы мыслите стереотипами, а мир полон непредсказуемого. Когда мы сняли виллу на Кипре, -- вы твердили, что за такие деньги в Италию можно было, там и еда, и вино. А на Кипре столько  hidden treasures.

Городишко, вернее, деревня, Писсури. Наша вилла занята, -- мы на день раньше явились, -- сняли на одну ночь каморку.  Каморка говно, кондей не холодит, туалет подванивает, спать не могу, ругаюсь с хозяином Перри.  Иду утром, хозяин Перри сидит, -- у него еще рядом и ресторанчик, по виду такое же говно. Наливает мне стакан беленького и говорит: «вы из ньюйорков психованные приезжаете, а тут рай, ща все наладится».  Я, говорю, не из Нью-Йорка, а из Тель Авива. Один хрен, там тоже стресс, -- говорит он. Что правда. То-се, ля-ля, второй стаканчик, говорит, что у меня магическая энергия, должно быть, я Скорпион. Что тоже правда.  Ему, -- говорит, -- надо было жениться на Скорпионе, раз он Рак. А он всю жизнь мучается с женой-Весами.  Кстати, жена и в ресторанчике готовит-подает-убирает, и каморки моет, а он только сидит ля-ля. Тут же предложил свозить к себе на ферму, показать, как растут апельсины, оливки и инжир, и еще на рынок, потому что магазины дрянь. Весь мир к моим ногам бросает, и  взгляд такой томный-томный.  Ладно, отбилась…

Пошли на виллу готовиться к встрече детей, они как раз из Нью-Йорка. Вот оно, глупое счастье! Но это уже на следующий день.

А пока, значит, смотрим виллу, соседи -- два англичанина. Высокие такие, с колониальным загаром. Оh, Gosh, you're americans!  Раз так, с нас барбекью, а с них много-много вина. То-се, ля-ля, явные квиры, а взгляд все равно томный-томный. Ладно, отбились…

Идем по берегу, будка для водного спорта. Хозяин конечно англичанин, спрашиваю, есть ли snorkeling....
Полностью текст читайте на https://snob.ru/profile/23854/blog/176837


Рецензии
Предлагаете тоже виллу снять что ли?

Виктор Поле   02.08.2021 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.