Бог и инопланетяне

Тема эта скользкая, многие не воспримет не и даже сочтут меня глупоц после прочтения этого материала. Есть очень мало людей, с которыми вообще можно говорить обо всем этом искренне и не боясь прослыть идиотом. Иногда, когда начинаешь говорить об инопланетянах, обсуждать их идеи и способ их мышления, тебя сразу же начинают считать идиотом, и вносят в свой внутренний черный список.

Далее, начинаешь говорить о Боге, причем не о том опочившем и бесполезном наблюдателе, которым его считают многие, а как о самом главном деятели и преобразователе мира, тебя опять считают за идиота. Бог, увы, существует в массовом сознании в виде парадигмы, которая была создана людьми падшего мира в период написания связанных писаний и никогда не пересматривалась в связи с новыми событиями. Если священник говорит о Боге, он считается нормальным, и даже зарабатывает деньги на этом. Хотя понять Бога таким, каков он есть, его шансы очень малы. Почему? Потому что Бог вполне вписывается в ту грязную систему мира, которая и породила необходимость в нем как в конечном судье и воздаятеле за добро и зло. Но к другой, чистой системе мира люди просто не готовы, поэтому Бог-преобразователь им не нужен, а нужен лишь Бог-сказочник.

Мы уже видели одного сказочника, которого вначале принимали чуть ли не за Бога... Как только люди устали от сказок, с небес являются инопланетяне и говорят: вас сотворили мы, Бог где то там далеко и не понятно чем занят, идите к нам, в наш межгалактический рай. (Беру сведения из проекта Кассиопея). Как ни странно, люди очень быстро перебегают от своего сказочного Бога к реальным инопланетянами, у которых по всему реальный и деловой подход. Рай для них - это что то несбыточное, а Межзвездный союз совсем рядом. Короче,  Бог зовет в небеса, а инопланетяне - в Космос, кому верить?..

Если в среде, где говорят об инопланетянах, заговорить о Боге, то тебя тоже не воспримут. К сожалению,  некоторые мои знакомые, которые раньше были на стороне Бога, сейчас перекинулись на сторону инопланетян. С кем же мне обсудить способ их, то есть инопланетян, мышления?..

На мой взгляд, инопланетяне из Межзвездного Союза не понимают, что такое рай, и что Бог сейчас устанавливает его на земле. Они погрязли в мире разума,  но не попали в царство духа. Поэтому у них превратное представление о нашем райским земном прошлом и о нашем райским,  или духовном будущем. Бога они тоже понимают слишком поверхностно: типа, мы не против, чтобы он был где-то вдалеке, как бесполезное архитектурное украшение на великом и разумном мироздании, но на самом деле всё делаем мы, всё понимаем мы и всё можем объяснить другим. Типа, истина о бытии у нас в кармане, и Бог нам больше не нужен. Мы построили царство разума, чего ещё желать?.. Но это далеко не так. Отнюдь не всё они понимают их того, что делают, а Бог делает гораздо больше из того, что они могут себе представить. Царство духа выше царства разума, небеса выше Космоса.

Что же говорит Бог об инопланетянах? Он предпочитает на эту тему не высказываться. Мол, это совершенно бесполезно для души. Но лично меня интересует, когда же эти два мира, мир Бога и мир инопланетян, его же детей, столкнутся, и какую роль в этом будет играть Земля. Мне кажется, что на Земле сейчас происходят самые важные вещи для всего космоса: смена старого мира на новый, установление рая,.царсива духа. Пока что инопланетяне не слышат этого, потому что слишком высокого о себе мнения. Но рано или поздно весть дойдет и до них. А уж изменятся ли они или нет, мне не известно. Поймут ли Бога или нет, я не знаю...

Сейчас сталкиваются огромный мир Бога и громадный мир Космоса, но мир Бога больше и разумнее. Просто в него труднее поверить, потому что он невидим. А летающие тарелки видели уже, наверное, все. Каждый второй уже в контакте с инопланетянами, к числу которых приплетают также всяких архангелов, и даже Христа позиционируют как инопланетянина с какой то планеты, мол, они с нами, он у нас живет. Получается, что архангелы не с Богом, а с инопланетянами... Иначе они бы говорили о планах Бога, а не о планах Межзвездного союза.

У Бога нет своих баз на земле, но у него есть свои идеи. Парадигму Бога пора пересматривать, он не совсем то, чем мы его традиционно считали. Что же касается гостей нашей планеты, то стать частью Космоса - это не совсем то, о чем мы мечтали. Но с точки зрения инопланетян мало ли о чем кто мечтает, берите, мол, люди, что дают...


Рецензии
//...о Боге, причем не о том опочившем и бесполезном наблюдателе, которым его считают многие, а как о самом главном деятеле и преобразователе мира...//

Вся информация о Боге находится в Ветхом завете, и там он описан не в лучшем виде. А вы где получили другую информацию (о преобразователе мира)?
-----

//...Бог делает гораздо больше из того, что они могут себе представить...//

А что он делает? Практически его деятельность на Земле не наблюдается нигде...
-----

//...мир Бога больше и разумнее...//

Как это можно определить? Ведь и тот и другой "мир", для нас недоступен...

Виктор Гаврилов Степ   02.03.2023 06:23     Заявить о нарушении
Все писания, Тора, Коран и другие, были написаны для людей того времени. Конечно, в них было много мудрости, но чего-то самого главного не хватало. В конце времен, то есть сейчас, Бог открывает всё то, что было скрыто, уже с 1936 года это знание распространяется от него напрямую, я ничего не придумываю, просто анализирую это знание. Конечно, этого никто не ожидал, это не было предсказал, что Бог сам возьмет дело преобразования мира в свои руки, но это произошло. Лично я нашла в этом знании ту самую преображающую истину, которой не хватало.

Лариса Павлович 2   05.07.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.