Статистика

"Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо"
Ф-м: "P.S. Я люблю тебя"

Шансы встретить настоящую любовь зависят от наших требований к ней. Чем больше условий мы придумываем, тем меньше вероятность, что тот, кого мы ищем, действительно существует.

*

Мэган работала в брачном агентстве и прекрасно знала статистику удачных и неудачных свиданий.

Когда девушка решила найти свою судьбу, она не выдвигала особенных требований. Единственным условием было то, что он тоже должен был быть пришельцем.

Математики сказали бы, что шансы на нахождение нужного у Мэган были велики. Люди с планеты, где жила девушка-пришелец, что случай тот еще шельмец, и глупо что-либо загадывать.

Тем не менее, Мэган увидела фотографию того, кто заставил стучать оба ее сердца в два раза быстрее. Ему понравилось ее фото. Завязалась переписка. Мэган все чаще стала заходить в чат с улыбкой, и все меньше спала по ночам.

Наконец, случилось первое свидание.

Когда Мэган пошла в кафе, она волновалась. Не знала, как же все будет. А еще девушке казалось, что Пит несколько переигрывает с маскировкой под человека. Впрочем, в конце концов, мужчина тоже сказал, что прилетел в город. И девушка с облегчением подумала о космическом корабле, а ее спутник о боинге.

Свидания продолжались, завязались отношения. Однажды Мэган поняла, что Пит не притворяется человеком, он им и является. Она не понимала, как коллеги могли перепутать анкеты, но была этому рада. Мэган полюбила человека и ей было плевать на то, что думают об этом статистика и математики.

Они были счастливы вместе, а разве это не самое главное?


Рецензии
"стучать оба ее сердца " - а спуститься на землю Вы не пробовали? Или попробовали и поняли что там места для Вас нет?

Виктор Скормин   01.04.2024 17:43     Заявить о нарушении