Системе предстоит закрытие

Системе предстоит закрытие
     Став на момент остановки времени наблюдателем, Безымянный совершил стратегическое действие – он стал на место съеденного Колобка – КолоБога, и зашил место выхода из системы Лисы. Изначально система не поняла манёвр уже давно переваренного любимчика фортуны. Сколько раз до этого момента система перестраивалась, съедая бывших удальцов и удачников, стремившихся к победе над системой Лисы. Отрицая систему, им приходилось входить с ней в контакт – и вылетать из неё, становясь удобрением. Что же изменилось в этот раз?
     В нашем случае осознавший себя Колобком – КолоБогом Безымянный делает следующий шаг: он включает обратный отсчёт. Только пройдя полный круг в потоке времени, можно подойти к часам судьбы с другой стороны и  увидеть вращение стрелок судьбы в обратную сторону. Цикл манипуляторов закончился, и никто из них не избежит судьбы пожирателя своего хвоста.
     Судьба подарила КолоБогу бесценный шанс – он прошёл путь в пищеварительном тракте Лисы и создал струну связи между первой и последней точкой этого тракта.
     Парадигма Лисы базировалась на внешней Вселенной Силы, поедая внутреннюю суть, свою основу - то, что было стержнем системы – КолоБогом, в разных его ипостасях. Система пожирания времени и пространства всегда открыта – для принятия пищи и сброса отходов. Преобразование её началось с  приходом времени безотходных технологий. Система с этого момента начала закрываться с одного конца. Следующим шагом система закрывается полностью, и закольцовывается, то есть начинает пожирать сама себя. И начинает превращаться в закрытую систему. До полного закрытия системы остаётся менее полугода земного времени. И далее то, что именовало себя Лисой, начнёт превращаться в кокон для внутреннего осознающего себя существа. Безымянный осознанно идёт  на прерывание цикла перерождений в этой Вселенной, на прекращение рождения новых вариантов самого себя в разных обличиях. ТОЛЬКО УМЕРЕВ ПОЛНОСТЬЮ В ПРОШЛОМ, МОЖНО ОБРЕСТИ СЕБЯ В БУДУЩЕМ, СДЕЛАВ ЕГО НАСТОЯЩИМ – ИМЕННО ТАКОВО БЕЗМОЛВНОЕ ЗНАНИЕ ПТИЦЫ ФЕНИКС. Сны, мороки, иные клетки  для разума осознающим себя свободными детям  божественных Отцов однажды станут не нужны, ИБО  БОЖЕСТВЕННОМУ ОСОЗНАНИЮ НЕ НУЖНЫ РАМКИ ОГРАНИЧЕНИЙ И ПОВОДКИ ПРЕДСКАЗАНИЙ.
      Метаморфоз, инициация – эти забытые понятия дают шанс каждому взлететь выше над суетой жизни. Тем более таким глупым и доверчивым созданиям, как Колобок.
     С МОМЕНТА НАЧАЛА СОТВОРЕНИЯ КОКОНА БОЖЕСТВЕННЫЙ КОЛОБОК - КОЛОБОГ ОБРЕТАЕТ СТАТУС НЕИЗВЕСТНОГО. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИКС, ИГРЕК И ЗЕТ, АЛЬФА, БЕТА И ГАММА, ДАЛЕЕ ВЕСЬ АЛФАВИТ, НО И ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ ИЗВЕСТНЫМИ ВАРИАНТАМИ, СОЗДАННЫМИ МАТРИЦЕЙ. В ОТЛИЧИЕ ОТ МАТРИЦЫ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ТВОРИТ ОБРАЗЫ, СОЗДАВАЯ СРАЗУ ЦЕЛЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ.
     Только потеряв Отца, Безымянный осознаёт ценность Матери – Матрицы. Только её жёсткие и принципиальные уроки открыли ему ранее невиданные возможности. Системы КолоБога и Лисы прожили параллельно две жизни – одна познала внутреннюю, а другая внешнюю суть жизни. Метаморфоз позволит сделать не симбиоз – к чему призывают нынешние лидеры, а полное преображение  окончившегося симбиоза систем…
     …Где – то там, за поворотом неизвестного Будущего, новых Творцов Вселенных ждут радостные открытия Светлого Пути. Безымянный осознанно отказался сбегать из мутного Настоящего. Крепко держа пойманную рыбу Прошлых Обманов, он продолжает ловлю на живца. Система умна и бескомпромиссна – она не признаёт призраков и мыльные пузыри, она поедает человеческие души и целые миры. Система многолика и легко меняет названия: Крысы, Лисы, Змеи…
    В чём пагубность любого пути подобной системы – в том, что она основана на предательстве Славы своих Отцов. Ведь в начале каждого из этих ныне проклинаемых путей стояли величайшие личности, и дар их Вселенной никогда не должен быть забыт! ТАК ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО НЫНЕШНИЕ НАСЛЕДНИКИ СЛАВЫ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ СТРЕМЯТСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ МОНЕТИЗИРОВАТЬ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ И СЛАВНОЕ ПРОШЛОЕ, ПОРОЙ ВЫКИДЫВАЯ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПРОШЛОГО НА ПОМОЙКУ, В « УНИТАЗ»?!!!
      В чём предстоящая задача Безымянного? – В отыскании основ пути этих ложных путей, проникновения в них естественным путём, доведения таких систем до полного завершения деструктивных программ с последующим преображением внутреннего смысла создания таких парадигм, открытия  их Божественного замысла. И, КАК ИТОГ, В ПОЛУЧЕНИИ БЕСЦЕННОГО ОПЫТА ПРИ ФОРМИРОВАНИИ НОВЫХ ВСЕЛЕННЫХ…
     Каковы бы ни были безумны и грандиозны задачи, поставленные перед собой Безымянным, главное в них то, что однажды они смогут стать основами для создаваемых шедевров у  будущих Творцов. Время сотрёт даже намёки на истинных авторов или прототипов произведений Будущего. Возрождаемая потомками Слава предков живёт гораздо более в Духе, чем в крови наследников славных дел…
      Среди множества эскизов прекрасного будущего картины Безымянного  станут ступенью в понимании реальности. Среди множества нереализованных идей мысли Безымянного могут стать подсказкой познающим себя искателям…
     Я вижу образ познавшего суть жизни старца, передающего свои знания молодым. В конце своего нравоучения он останавливается и долго молчит.
     - Мы все получаем подарки от жизни, считая это естественным, и редко благодарим тех, кто подарил нам их. Небо, вода, свет, жизнь – однажды каждый из нас потеряет всё это или просто устанет владеть этими богатствами. Гораздо важнее то, что мы сделаем, произведём сами и унесём с собой – достоинство, честь, любовь или славный путь наших Отцов. Каждый выберет свои сокровища, или уйдёт с пустыми руками, но с чувством исполненного долга.
     - У каждого долга есть долгий путь, и я желаю каждому из вас не оставить за пазухой семена добра. Сейте их, не жалея о несобранном урожае, не стоит жалеть об упущенных возможностях. Только время покажет, какое зерно плодотворно, а какое нет. Будьте же не Судьями, но Творцами. Удачи на этом долгом пути!
     Я ещё не знаю этого старца. А может быть, эти слова однажды скажешь Ты, Читатель?
     Николай 2        Безымянный
     Г. Верхняя Пышма       30. 07. 2021г.


Рецензии