ЕБН и другие на рельсах Истории через подсознание

См. фото из Интернета: http://sprashivalka.com/tqa/q/10356736

Отвечаю Эльмире Баевой. На рельсы Истории через Подсознание положен уже труп, так как в Истории СССР по всем законам и уголовным кодексам ЕБН расстрелян как соучастник в совершении Государственного переворота в 1991 году вместе с Кравчуком и Шушкевичем. Они также нарушили Воинскую Присягу СССР.

Кроме того, как убийцу и злодея, в Истории СССР и РСФСР, его перетащили с места захоронения после расстрела за измену Родине в 1991 году и самоубийцы с рельс после гигантского роста цен в РСФСР на место расстрела после «Чёрного октября» - Разгона Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации (также известных как «Штурм Белого дома», «Расстрел Дома Советов», в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых).

Я ничего не сочиняю - таковы не только эти факты. А в Подсознании находятся именно факты и законы времени их свершения. Со временем всё больше и больше появляется честных историков, которые это переносят и на бумажные страницы Истории.

Лет через 120-150 практически никого из ныне живущих во Земле ходит не будет. А Подсознание Вечно, как и Её Величество История. «Рукописи не горят»!!!

Вспоминается байка середины 1950-х годов. Бабушка уговаривает внука уснуть во время их разговора:

- Бабушка, а Ленин хороший? - «Хороший, хороший. Спи, внучек».
- Бабушка, а Сталин хороший? - «Хороший, хороший. Спи, внучек».
- Бабушка, а Хрущёв хороший? - «Умрёт, узнаем».

Вновь вспоминаю свою Бабушку Дуню. После пребывания в воскресенья на посиделках у своей подруги Мариши и ещё какой-то вековухи  и молений в церкви при Новодевичьем
Монастыре Бабушка мне рассказывала много интересного, позже становящегося фактами. Имя «ещё какой-то вековухи» я узнал, когда уже сбросили Хрущёва и не стало в живых «ещё какой-то вековухи» - горбатенькой Жени, стенографистки ЦК с подпиской о неразглашении, пронесшей любовь к И.В. Сталину через свою жизнь. Срок неразглашения давно исчез. Никто никого не предал.   
 
От отцов сыновьям, от дедов внукам! За Родину со Сталиным! Даёшь Сталинград!

ИгВаС.
2.8.2021.

P.S.
В этот день родился:
Валерий Фёдорович Быковский (2 августа 1934, Павловский Посад, Московская область — 27 марта 2019, Леониха, Московская область) — лётчик-космонавт СССР № 5, дважды Герой Советского Союза (1963, 1976), совершивший три полёта в космос общей продолжительностью 20 суток 17 часов 47 минут 21 секунды. Был единственным из космонавтов, летавших на КК «Восток» или «Восход», кто совершил 3 космических полёта.

ОПУБЛИКОВАНО:
http://newsland.com/user/4294984225/content/7448383
http://maxpark.com/user/4294984225/content/7448383
http://proza.ru/2021/08/02/152
http://stihi.ru/2021/08/02/699


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.