Два словечка об олимпиаде

ДВА СЛОВЕЧКА ОБ ОЛИМПИАДЕ...
Спортсмены из России - молодцы. Бойцы и трудяги. Без вариантов.
Но!......
Российской команды на олимпиаде в Токио НЕТ. Есть какие-то частные лица. Да, они из России. Но частные.....
И эти частные лица получают медали под музыку Чайковского. Под красивую музыку. НО ГИМН НЕ ЗВУЧИТ. И флаг наш не реет.
ОЩУЩЕНИЯ ДЕРЬМОВЫЕ.....
И разговоры о высоком месте в командном зачете по медалям - всего лишь наша национальная фигура речи: ну НЕТ команды России там. Нет..........
Есть там спортсмены из России плюс иностранные педерасты и какие-то новомодные толерантые "оно"; есть бесконечные подлые сплетни о  допинге  (шо, опять?....) российских спортсменов. Есть вопли и жалобы на весь мир, когда не удалось обойти наших.
И никто теперь уже не удивится, если  завтра эти победы обнулят, обгадят и отнимут.
Поэтому опять возникает все тот же больной вопрос: а надо ли было вообще туда ехать? Надо ли было позволить поставить себя и свою великую страну в странную позу унижения и метать бисер перед свиньями?..
Нет, нет. Сто раз нет.
Выход? Да очень простой и очевидный: альтернативные игры. Наши и у нас. Без педерастов и людей без пола. Ну не наше это....
И пусть тогда постфактум воют на здоровье. Ведь они будут выть и стенать  в любом случае. Неужели неясно?
А рекорды есть рекорды! Их можно поставить и ВНЕ Токио. Все равно о них станет известно, все равно все в мире сложат два и два и поймут, кто сильнее.
Да и чисто по-товарищески: если твоих соотечественников не пустили (а ведь далеко не все наши были ДОПУЩЕНЫ.....), то плевать на все на свете приглашения.
А сказать жестко:
-  Наши НЕ ВСЕ едут? Тогда и я в этом мероприятии не участвую.
Ну, вот так, если кратенько.
И тогда уважения было бы в сотни раз больше. Это был бы почет от лица ВСЕГО российского народа.
Любая медаль отдыхает...
Кстати, о медалях и пьедесталах:
они тоже непременно были бы! Но не пришлось бы бояться за то, что отнимут и нивелируют. И не пришлось бы подстраиваться под больных и неадеаватных.
Простите, кому не понравилось.
Но дискуссии не будет.
ИМХО.


Рецензии