кусочек Неба в подарок

Знаешь, Волшебный, сегодня Чудесный день… И что бы вызвать улыбку на Твоем лице, хочу сделать подарок. А подарю Тебе – кусочек Неба в душе. Пусть он маленький, но очень особенный, и никогда не даст Тебе ходить с глазами опущенными в землю, заставляя поднимать их вверх, в Родные просторы… Пусть он шевелится у Тебя в Душе и зовет Тебя в бескрайнюю высь… Пусть пуховым комочком обволакивает Твое сердце , принимая и смягчая удары, наносимые людьми и судьбой… Пусть дарит ощущения бескрайнего полета и свободы… А своей легкостью, как воздушный шарик с гелием, приподнимает Тебя над землей, когда совсем устали Крылья… Пусть позовет своего лучшего друга – Ветер, который станет и Твоим Другом( друзей же не бросают, там  в небесах). И Он наполнит силой Твои Крылья и будет попутным во всем и всегда. Пусть, как губка, впитывает негатив за весь день и не пускает его глубоко в Душу. Хотя от этого на нем  и образуются тучки... Но мы же с Тобой знаем, что с рассветом, любое Небо становится вновь кристально чистым, светлым и лазурным… Небо Лечит, кому как не Тебе знать об этом… Так пусть оно лечит и Тебя, бережно и нежно, согревая, даруя Покой и Уют в Душе… Не зря же, в период принятия решений или метаниях Души, мы так пристально, иногда часами вглядываемся в Небеса, ища и находя в нем ответы на свои вопросы … А еще, оно вдохновляет- поэтому мой маленький подарок за пазухой, будет неиссякаемым источником Вдохновения, для Твоих Талантов-) Ты, Ангел мой, не можешь без Неба, а оно не может без Тебя, поэтому Вам будет хорошо вместе... И я точно знаю, что ты не потеряешь и не передаришь его никому… А еще в Небесах живет Солнце… И в этом подаренном кусочке Неба, обязательно попадется пара-тройка запутавшихся Солнечных лучей… Они не будут давать Тебе грустить и будет напоминать обо мне…
Возьмешь? Не слишком мал для Тебя, такой подарок, Крылатый?


Рецензии