Тесак

Романов тихо скользил упёршись об дверь. Сев на пол он обнял свои колени и просто закрыл глаза. Прошло минут пятнадцать. Он услышал стук. Громкий стук. Будто бы кто-то стучал в дверь. Нет, не просто стучал, а бил изо всех сил.
- Сюзанна?!
Он посмотрел через пластиковые окна двери и увидел Сюзанну. Обнаженную, с голыми сиськами, которые прилипали к окну и становились прижатыми.
Ты жива?
- Сюзанна, ты меня слышишь, Сюзанна!
Она смотрела на него своими жалобными глазами, такими же, как в первый день их знакомства, когда он наехал на неё. Она так смотрела на него, что Романову было стыдно за своё поведение...
- Малышка прости меня! Хоть мы и были не в лучших отношениях, но я любил тебя и по сей день люблю. Малышка прости! Прости меня за всё!
- Сюзанна. Пожалуйста, ответь, ты слышишь меня? Сюзанна?! Прошу ответить!
Но в ответ она только кричала. Крик он не слышал, понимал это только благодаря её открывающимся и закрывающемся рту. Она была сильно напугана. Так сильно...
- Сюзанна! Сюзанна повернись! Там, сзади, Сюзанна прошу...
Сзади Сюзанны стоял хищник, что нашёл свою жертву. Романов просто смолк. Сюзанна не понимала что происходит. Она продолжала кричать пока не получила по голове тесаком. Он застрял в её голове. Маньяк пытался вытащить его и когда он это делал, Сюзанна дёргалась. Её мимика стала неестественной. Кривизна её улыбки была неестественной. Её сиськи болтались туда-сюда. Верх вниз. Верх вниз. Она сама шаталась. А потом он все же смог его достать. Он стал рубить её голову. Как будто резал колбасу, плавно ножом, для бутерброда на завтрак. И лицо Сюзанны раздвинулось на две части. Как расколотый арбуз. И упали на пол шлепком. Звуки он по-прежнему не слышал, но представлял, что так оно и было.
- Твою мать?! Этого не может быть! Просто не может быть!
Кричал он, не осознавая что вот-вот эта участь настигнет и его.


Рецензии