Народ это маленький ребенок

Народ это маленький ребенок. 1) Если мы хотим что дети играли. Им говорим давай играть, что хочешь играть? Футбол, волейбол, прятки. Он выбирает. Он очень доволен . Ему кажется он выбрал. Но на самом деле мы за него выбрали, все варианты мы выбрали для него, мы же нес просили хочешь играть или нет, это главный выбор. Это есть демократия. Нам дают несколько кандидатов. Но всех их до нас выбрали теневые хозяева. ( Не всех принимает как кандидат. Если смотреть лозунги кандидатов они большом масштабе говорят одни те же слова, разница на уровне косметике). 2) Если хотим он спал что мы ему скажем? Ты должен спать 10. 00. Это и есть закон, конституция. 3) Если ребенок не хочет сделать наши приказы. Мы ему говорим-если будешь хорошо себя вести куплю шоколады, Будешь себя плохо вести будет наказание. Это и есть система кнут и пряник. Если себя будешь плохо вести тебе арестует, если хорошо себя вести будешь тебе дадут орден, медаль. 4) Если ребенок очень активный его активность мешает нам на работе. Мы делаем его занятым, с разными играми. Для народа это футбол, шоу программы, сериалы и другие. 5) Ребенку надо каждый день особенно перед сном надо рассказать сказки. Вот так политики каждый день рассказывают сказки. 6) Монстр. Ребенка иногда пугаем поспи если не будешь спать тебя будет убит монстр. Вот это же создать врага для масс. Придут враги поэтому вы должны служит армии, должны платит налоги и другие. 90% странах в мире это вымышленный монстр это Ислам. Почти все они боятся но они не знают что такое Ислам.


Рецензии