Об исцелении души и тела

Сознание человека обычно направлено на внешний мир. Для него важно, что делается в окружающем его мире и что происходит с его родными, близкими и друзьями. А также его интересует семья, дети, работа, вопросы здоровья, когда оно начинает нарушаться и т.п. Но очень мало людей, которые интересуются состоянием своей души, состоянием своих мыслей и чувств и качеством своей психической энергии. Но как раз это намного важнее внешнего проявления жизни! Ибо все внешнее есть проявление внутреннего! В том числе и здоровье!..

Поэтому, каждый непробужденный человек – т.е. человек не осознавший свое Высшее Истинное Бессмертное Я, нуждается во внутренней духовной работе, которую он должен выполнять в уединении, тишине и в покое, погрузившись в глубину своего Духовного Сердца!   
Такие минуты очень ценны, ибо современный человек крайне редко уединяется и погружается в свой внутренний мир. Но именно в нем кроются все причины, того, что с ним происходит во внешнем мире. Поэтому крайне важно ежедневно находить хоть немного времени для общения со своим Сердцем!..

Если такое уединение в тишине и покое своего сердца вы можете себе позволить ежедневно в течении нескольких часов, то вы будете вознаграждены несравненно больше, чем если бы каждый день получали по миллиону! Ибо вы обнаружите в себе Наблюдателя, в качестве которого вы наблюдаете за своим телом, за своими чувствами, мыслями, за своими привычками, характером, поведением и за своей личностью…
Вы осознаете, что вы как бы раздвоены на ложное «я», на того изменчивого и часто недовольного жизнью человека, который живет во внешнем мире и того, кто выше вашего тела и вашей личности и может наблюдать за ними, кто постоянно пребывает в тишине и покое, кто всегда невозмутим – ваше Высшее Истинное Бессмертное Я, которое живет в глубине вашего Духовного Сердца!..

И находясь в этом возвышенном состоянии духа и сознания вы можете разговаривать как со своей живой душой, так и с живым Богом, к которому вы весьма близки в такие моменты внутренней тишины и осознанности! И в эти минуты вы осознаете не только Единство всего сущего и живого, но и начинаете чувствовать любовь и сострадание к каждой частице жизни! И это Прекрасно и Радостно! Вы находитесь в высоком и исцеляющем Свете Чистоты, Любви и Радости!..

Теперь рассмотрим, что же такое исцеление и что оно собой представляет на самом деле.
Большинство людей, включая врачей, думают, что от разных болезней человека лечат лекарства, медицинские препараты и приборы. Но все больше становится людей начинающий верить, что еще лучше лечат натуральные природные средства: Солнечный свет, чистые воздух, вода, природные продукты, целебные травы. микроэлементы, витамины, растительные масла и т.п…
 
Но на самом деле излечивают не внешние средства, например, целебные травы, а внутренние духовные силы и очищение и исцеление самой души человека. Человек сам излечивает свое тело, когда его сознание поднимается до уровня осознания какой вред он причинял своей душе и своему физическому телу, когда допускал негативные эмоции, мысли и совершал неверные поступки!..

В человеке есть небожественные качества и Божественные качества. Когда человеком овладевают небожественные эмоции и мысли, то по его тонким телам – телу чувств (астральное тело) и телу мыслей (ментальное тело) как бы проносится ураган или торнадо. И каждый раз, когда человеком овладевают гордыня и высокомерие, ненависть и агрессивность, зависть, жадность, ревность, похоть, печаль, грусть и им подобные негативные состояния, то по тонким телам проходит то ураган, то шторм, то цунами, то пожар и это разрывает тонкие тела, превращая их в клочья. И тогда по ним не может проходить Божественная целительная энергия и не защищенное физическое тело, находясь под таким расшатывающим и потрясающим воздействием тонких энергий начинает обнаруживать все признаки заболевания!..

Это заставляет человека обратиться к врачу или целителю. И если ему повезет, и он встретит мудрого целителя, хорошо знающего многомерное строение человека и истинные причины болезней, то его проблемы не только со здоровьем физического тела, но и с душой и жизнью будут решены наилучшим образом. Среди врачей найти такого человека практически невозможно, ибо медицинское образование не дает знаний о духовности, о душе, о многомерности, о тонких телах и тончайших энергиях!..
Но мудрый и знающий все это целитель, не начнет исцелять физическое тело человека, а начнет с исцеления его души и тонких тел! Ибо именно в них кроется причина и корень всякой болезни организма! И не исцелив душу и ее оболочки – тонкие тела, и тем самым не устранив причину невозможно до конца исцелить и болезнь физического тела, которое получает разрушительное воздействие именно изнутри!..

Поэтому начинать исцеление любой болезни надо с исцеления души, потом эфирного тела, которое является хранителем тонкой памяти и несет в себе матрицу физического тела, а также с исцеления ментального и астрального тел. Именно эти тонкие тела, находящиеся в постоянном потоке изменений, подвергаются постоянному воздействию негативных мыслей и чувств и потому разрушаются в первую очередь, когда человек еще ничего не подозревает. Разрушение и болезни физического тела являются следствиями разрушения и болезни тонких тел. Поэтому исцеление надо начинать с души!

И здесь очень важно, чтобы человек осознал и понял, что он сам своими неправильными, негативными чувствами, мыслями, решениями и действиями привел к деформации эфирную матрицу и свои тонкие тела, что и послужило причиной заболевания физического тела. Конкретные деформации в душе и в тонких телах приводят к конкретным заболеваниям того или иного органа тела или системы. Эфирная матрица изначально хранит в себе совершенный образ всех органов, клеток, систем и энергетических потоков внутри организма человека. И это обеспечивает не только правильный внутриутробный рост и развитие эмбриона, но и правильную работу всего организма в течении всей жизни, которая в состоянии чистоты и божественных свойств души, и тонких тел позволяет физическому телу жить до 300 лет и более. Но если человек разрушает свою душу, расшатывает и ломает структуру матрицы и деформирует свои тонкие тела различными негативными мыслями, чувствами и поступками, то вся лавина негативных изменений начиная с души и далее вниз через тонкие тела докатывается до физического тела и приводит к болезни!..
 
Люди, обычно почти всегда в своих бедах обвиняют других и не смотрят на собственные ошибки и грехи. Осуждать и обвинять других, не задумываясь о собственных не праведных эмоциях и мыслях обычное дело для подавляющего большинства не пробужденных эгоистичных людей. Но как раз это и создает трудную карму и без того затемненного сознания. Ведь и агрессивность, и грубость и даже постоянная ненависть и не дружелюбие приводят к тому что человек обвиняет и близких, и друзей, и своих сотрудников на работе и начальство, а не себя…

Но первым важнейшим шагом к исцелению должно быть осознание того, что никто не виноват в ваших болезнях, кроме вас самих! Любая ваша болезнь берет начало в вас самих. Причины всех болезней находятся внутри вашей души и тонких тел – в ваших негативных и неправедных мыслях, эмоциях и, поступках, в вашем небожественном отношении к себе и к другим. Когда вы злились на погоду, или на соседа, причиняли вред другим людям, растениям или животным, сквернословили, вели себя дурно, отравляли свой организм негодными или вредными продуктами питания, спиртными напитками, курением или наркотиками, вы сами создавали причины ваших болезней и негативную карму… 

И когда вы приходите к осознанию этой простой причинной связи ваших эмоций, мыслей и действий с вашими заболеваниями, когда вы понимаете, что вы сами являетесь причиной ваших болезней, тогда вы делаете первый и самый главный шаг к выздоровлению. Теперь надо принять решение освободить свою душу от груза неправедных деяний, очистить свое сердце от всего негативного, чему вы позволили случиться в вашей жизни. Вы должны понять, что не то загрязняет вашу душу, что входит вас, а то, что выходит из вас негативного, небожественного. Вошедшую грязь не трудно очистить. Но грязные мысли и эмоции вылетают из вас и вредят не только тому человеку, которому они посланы, они загрязняют негативными энергиями и своей негативной химией всю планету. Но прежде всего все негативные ваши проявления, даже такие как раздражение, создают в нервных ганглиях вашего организма центры скопления империла – опасного яда, который накапливаясь в организме, служит причиной всевозможных заболеваний. А также этот яд накапливается на стенах вашего жилья, на мебели на окружающих вещах и делает все вокруг ядовитым. Не говоря уже о том, что любая мысль, являясь материальной, имеет свою энергетику и свою химию. Яды негативных мыслей отравляют прежде всего того, кто эти мысли произвел. Тогда как позитивные, светлые и прекрасные мысли имеют целебную химию и могут исцелять!..

Поэтому, осознавая все это вы должны принять ответственное решение - больше не совершать умом, чувствами, словом или поведением таких действий, которые привели вас к болезни, или могут привести в будущем!  Это важнейший второй шаг к исцелению!

Кто-то должен избавиться от негативных эмоций, кто-то от негативных мыслей, а кто-то от безнравственных поступков. Надо сознательно отказаться от всего, что загрязняет вашу душу и ваше тело. Надо осознать первостепенную важность чистоты для вашего здоровья! Вы всегда должны стремиться к чистоте души, сердца, сознания, ума, чувств, организма внутри и тела снаружи! Ибо здоровье – это всесторонняя чистота! И постоянно находится в свете, любви и радости! При достижении такой чистоты и позитивного состояния, и удовлетворенности жизнью, можно жить в физическом теле сколько угодно. Это главный секрет долголетия. Ибо недовольный не может быть счастливым. А не счастливый и безрадостный находится в негативной энергетике, что само по себе уже создает не здоровую унылую атмосферу для души и тела!..

Когда вы придете к тому, что очень сильно захотите очиститься от всего, что стало причиной вашей болезни или недомогания, тогда вы готовы сделать третий шаг к исцелению! Тогда ваше сердце захочет попросить прощения у Бога, у себя, у судьбы и у всех, кому вы навредили, мыслью, желанием, эмоцией, словом или действием. А также вы захотите сами простить всех тех, кто вас когда-либо обидел вас или навредил вам! И это очень важно для очищения кармы и судьбы от скрытых негативных энергий, хранящихся в вашем подсознании! Иногда одно только прощение всех, включая себя и просьба простить вас, даже если это мысленная просьба уже может переломить ход болезни к привести исцелению! Но вы всегда должны понимать, что именно очищение души, тонких тел и биологического организма имеет решающее значение.

Но самое главное – теперь вы можете искренне обратиться к Богу – Абсолютному Свету Беспредельности с просьбой об исцелении вашей души, ваших тонких тел и вашего физического тела!..
Как говорил Иисус Христос «БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ». Вы должны призвать Свет Бога в свою душу, в свое сознание и в свое тело! Ибо именно Божественный Свет имеет силу освободить вас от любой душеной травмы, душевной боли и страдания и от любых негативных деформаций и шлаков в ваших тонких телах! Более того, именно СВЕТ БОГА УСИЛИВАЕТ ИММУНИТЕТ ВО МНОГО РАЗ и этого часто бывает достаточно, чтобы, смертельная болезнь, вдруг отступила и исцелилась быстро и без последствий! Особенно ваша молитва к Богу будет намного эффективнее, если вы сознательно и искренне примите решение, что отныне и навсегда будете на стороне планетарных и космических Сил Света – на стороне Иерархии Света, которая связывает Землю и человечество с Богом – Абсолютным Светом Беспредельности!..

Помните, когда вы будете призывать на помощь Бога, Владык Света или Архангелов и Ангелов, то постарайтесь войти в спокойное, смиренное и торжественное состояние и только потом очень искренно молитесь, и просите помощи в исцелении, войдя в состояние любви к Богу и всему сущему и благоговения перед Богом Абсолютным Светом и Вечной Жизнью всего Сущего! Ибо чтобы получить Божественную Милость в виде исцеления освободитесь хоть на время молитвы от своего эгоизма и откройте свое Сердце Вечности!..

Очень многие люди находятся сейчас в таком состоянии, что излечить физическое тело в этой жизни уже не представляется возможным. Но надо помнить, что вы не живете лишь один раз, как думают многие, а находитесь в потоке реинкарнаций (перевоплощений), ибо только так человек или любое другое существо во вселенной может духовно восходить по ступеням духовно-космической эволюции души на протяжении бесчисленных эонов и манвантар. Однако осознание человеком истинных причин вашего заболевания и принятие решения о правильном образе жизни, мышлении и поведении в соответствии с Божественными Конами Вселенной дадут успокоение его душе. И в следующей жизни он сможет гораздо быстрее осознать причину своих недугов и с юных лет начнет стремиться к правильному образу жизни и чистоте души, сознания, мыслей, чувств и тела!

Весьма редко найдется человек, который самостоятельно осознал причинную взаимосвязь между своими болезнями и теми поступками и мыслями, которые он допускал в молодости и в зрелом возрасте. И очень многие забывают, те безнравственные и даже безумные и мерзкие поступки, которые они совершали. Очень часто этой забывчивости служит самооправдание, самолюбование! А это свойства человеческого эго-ума, гордыни и высокомерия! И именно эти свойства эго не только приводят к неправильному мышлению, к безобразным страстям, желаниям и поступкам, но и становятся непреодолимой преградой на пути духовного развития.

Сейчас в Переходный Период между старым и Новым Миром негативные силы всеми способами вносят разлад и хаос в жизнь человека. Используя все средства массовой информации они создали совершенно ложную искусственную информационную среду в мире, которая вызывает страх и дезориентирукт человека. Страх - это одно из средств массового подавления человеческой воли, силы духа и защитных сил организма. Страх понижает частоту вибраций сознания и тела. А это в свою очередь резко понижает иммунные силы организма. Именно страх заставляет человека верить лжи и огромному обману и безрассудно отдавать себя в руки тех, кто, продав свои души добивают людей под видом помощи!..

Но уже многие честные ученые и простые люди пробуждаются и открыто говорят правду! И скоро наступит полное разоблачение тех, кто ради короткой материальной выгоды навсегда продал свою душу темным и своими действиями навредил многим людям! Для такого существа в человеческом теле прекращается процесс перевоплощения и он вычеркивается из Книги Жизни!..

Человеческая душа бессмертна при ее духовной эволюции и постоянном развитии в направлении к Божественному Свету! В противном случае она или постепенно деградирует, или может быть порабощена, или уничтожена силами тьмы, особенно в случаях сознательной продажи своей души!..

Цивилизация, которая доживает последние времена своего правления на планете, делает все чтобы задержать приход Нового Века и Новой Земли.
Ибо в конце Переходного Периода все темные существа будут вынуждены убраться с поверхности планеты в ее подземные инфернальные сферы. А затем и вовсе должны будут покинуть планету навсегда!..

Но сейчас они беснуются. И все что они делают в рамках существующей цивилизации служит разрушению не только здоровья, но самой человеческой жизни!
Надо прежде всего беречь свою душу и души своих детей от всех видов цифровой электронной техники. От анти-искусства под видом модернизма и всяких «новшеств», от антикультуры, вместо истинной культуры! От рок, метал и бит музыки, которую Иисус Христос называет музыкой ада. От фильмов ужаса и насилия, которые уродуют тонкие тела, особенно молодежи. А так же от всех видов компьютерных и электронных игр, которые буквально за час могут разрушить тонкие душевные и нравственно-психологические структуры молодежи и поработить их! Надо беречь себя и детей от пошлости и откровенной тьмы мерзости телевизионных программ!  От медицинской техники типа УЗИ, которые своими лучами уродуют души и психику детей уже в утробе матери. От новых технологических систем, и разных видов психологического воздействия на вашу психику и генетику тела. Защищайте себя и своих детей от всех негативных воздействий бесчисленных ловушек расставленных всюду…

Сейчас на планете Земля идет Великая Битва Сил Света с силами тьмы. Эта битва космического масштаба называется Армагеддон, который начался еще в первой половине прошлого века и сейчас приближается к финалу! Именно этим объясняются все учащающиеся и усиливающиеся катаклизмы и катастрофы, включая техногенные, социальные, биологические, экологические и т.д. И именно поэтому ценность каждой живой души, в которой горит Искра Божья бесконечно веелика! Надо прежде всего беречь свои души и души своих детей и близких! Ибо как говорил Иисус Христос, если даже вы будете обладать всем богатством мира, а душу свою потеряете, то какая вам польза от этого. Ибо вас уже нет и не будет никогда!..

Поэтому не привязываясь ни к чему и ни к кому, но любя бескорыстно всех и в первую очередь Бога живого в Себе – в своем Высшем Божественном Бессмертном Я, всегда осознавайте свое Единство со всем, что существует в Беспредельности Божественного Света! И просто примите окончательное решение в своей дальнейшей жизни всегда и везде придерживаться Божественных Конов Вселенной! И всегда стремиться к Свету, Чистоте, Любви и Радости! И этого будет достаточно, чтобы не только сохранять свое здоровье, но и нести в мир лучшие Божественные дары своего сердца, тем самым служить Общему Благу и построению Нового Мира на Новой Земле!..

Мир и Свет вашим душам!..

Радуйтесь!..


Рецензии
Это прекрасно! Благодарна Богу, Давшему вам такое понимание! Ведь всегда есть над чем подумать и что переосмыслить.

С почтением,

Лака Зарзар   14.11.2023 10:24     Заявить о нарушении