Что я делал сегодня

С утра пришлось выгуливать собак. Двух больших и двух щенков. Щенков раздаём, уже раздали четырёх, осталось два. При этом дополнительно в шесть утра Бобик просился на выгул, пришлось уступить.
...
Пол восьмого - в поликлинику. Отстоял очередь в регистратуру, отправили на третий этаж к терапевту в 39 кабинет. Пока стоял в очереди, поднялось давление до 156. Чтобы не терять время, смотрел интэрнет с телефона в наушниках, уменьшил яркость, чтобы дольше хватило. Один учёный утверждал, что в мире упал тестостерон до 30%.
......
Простоял в очередях всего три часа, удивительно. Попасть к терапевту раньше можно было только по записи, уходило пару недель. Теперь можно попасть в тот же день, причём по субботам тоже работают.
......
Вошёл в кабинет, заказал лизиноприл и ингаляторы от астмы. Велели зайти за рецептом на следующий день в 13.00. Пожаловался на тошноту. Выписали панкреатин и омепразол, плюс диета. Нельзя жареное, острое, кислое, яйца, помидоры. Если через 10 дней не поможет, прийти снова.
....
Сходил заплатил за интэрнет, прикупил продуктов, по ходу действия выгулял двух собак. Пёс на поводке, Боська бежит рядом. Ей поводок не нужен, на людей не бросается. Таким образом, пол дня прошло.

....

02.08.21


Рецензии