Суд века. Беларусь

Суд века - Природы над челобреком (более точное официальное название данным проживающим на планете Земля будет дано в материалах суда)
Если кто думает, что все предоставленные материалы розыгрыш и сомневается в реальности происходящего, тем предлагается спросить себя, а что вы собственно знаете о себе и окружающем мире, кроме того, что когда-то учили и даже это позабыли…

Итак.
Суд века.

Первого августа две тысяча двадцать первого года  (01.08.2021 г.) в городе Энске Беларусь состоялся суд над виновными в покушении на жизнь представителей растительного и животного мира ландшафтной экосистемы поймы реки Энской и близлежащих территорий.
Главный обвинитель: Природа планеты Земля,
Место проведение суда: Планета Земля, Солнечная система, Галактика Млечный путь.
Свидетели обвинения: проживающие на указанной территории
кроты, мыши, ужи, лягушки, ящерицы, комары, оводы, слепни, клещи, муравьи, зайцы, косули (то ли тут живут, то ли приплывают с другого берега за пищей), бобры, черепахи, пауки, мотыльки, бабочки, жуки, лисы, стрекозы, кузнечики,…
Соловьи, дрозды, синицы, сойки, сороки, снегири, дятлы, свиристели, куропатки, камышовки, дикие голуби, ястребы, чайки, журавли……
Берёзы, сосны, ивы, клёны, акации, лещины, дикие яблони, алыча, осины, бузина чёрная, верба, ольха…
Окопник, клевер, мыльнянка, цикорий, иван-чай, подорожник, мать-и-мачеха, зверобой, чистотел, три вида полыни, камыш, мята болотная, ромашка лекарственная и иные её виды, лапчатка, цмин песчаный (бессмертник), аир, крапива, лопух, крапива, хвощ полевой тысячелистник, мышиный горошек, пастушья сумка, куманика, иссоп, коровяк…
Лебеди, утки, белая цапля, аисты, журавли…
Щуки, лещи, подлещики, окуни, лини, уклейки, сомы, краснопёрки,…
Список будет продолжен.
Судья: МИРОЗДАНИЕ.
Суд проводится по Законам Природы и Законам Мироздания с поправками на действующую Конституцию РБ.
Обвиняемые: руководители городского исполкома, областного исполкома, прокуратуры местного значения  как уполномоченные представители своих сотрудников, а так же всех причастных к плану и проектам по уничтожению растительного мира, частично животного мира и к изгнанию с мест проживания остальных представителей экосистемы. ( научно-проектное республиканское уп белниипградостроительства, уп  главгосстройэкспертиза  государственного комитета по стандартизации РБ, республиканский центр гос.  экологической экспертизы и повышения квалификации руководящих работников и специалистов, местный проектный институт, уп проектный институт белгипрозем, районный центр гигиены и эпидемиологии, природоохранные организации  и прочие…)
Суть обвинения:
– очередной факт преступного посягательства на жизнь представителей животного и растительного миров, на природный самовосстанавливающийся ландшафт экосистемы, в общем случае, на Природу разработкой плана и проектов, инициированных и утверждённых подсудимыми.
– очередное покушение на места нерестилищ, гнездования и иных мест выведения потомства,
– посягательства на угодия с должным количественным и качественным рационом питаний и места обитания для представителей животного мира, из-за чего они вынуждены идти в населённые пункты, что приводит к неприятным ситуациям для обеих сторон.
– очередной факт нарушения Законов Природы и Мироздания, Конституции РБ в отношении полномочного представителя Природы планеты Земля, ответственного секретаря Суда – Крюковой Ольги Валентиновны (КОВИД),
– посягательство на ухудшение среды обитания всех живущих на планете, в том числе и граждан их страны, до чего природе дело есть лишь в части, касающейся представителей Человека Разумного и Детей, техногенными отходами, в том числе излишними «благами» цивилизации, и уничтожением жителей планеты, называемых обвиняемыми объектами природы.
О составе планируемого преступления и об ответственности за данное злодеяние уполномоченные стороны обвинения были уведомлены путём обращений (письменных и электронных) уполномоченным представителем Природы, исполнители  – путём личного общения.
Обвиняемым было предложено прекратить преступную деятельность путём полного аннулирования плана и сопутствующих ему проектов застройки указанных территорий, на что они не отреагировали.
Предоставленные для суда материалы: переписка с представителями обвиняемых, обращения  с  тщательным анализом состояния среды обитания, анализа изменения погодно-метеорологических условий, состояния здоровья и прочих факторов жизни на сегодняшний день и в перспективе при выполнении данного плана и проектов.
Вердикт суда: обвиняемых признать виновными в покушении на Природу и её представителей, в нецелесообразном использовании Природных ресурсов, в ухудшении условий жизни (ст. 46 Конституции РБ), в нарушении долга гражданина РБ : Защита природной среды – долг каждого (ст. 55 Конституции РБ), в не предоставлении полной и достоверной информации гражданке РБ по её запросу (ст. 34. Конституции РБ), по не ответу по существу на обращения (ст. 40 Конституции РБ), в пренебрежении Законами Природы и Мироздания.
Наказание:
1. Путём публикации в СМИ (интернете) вынести публичное порицание стороне, признанной виновной, в предумышленном преступлении
2. Признать виновных человекообразными существами и сборищами их, к которым Природа и Мироздание будет относиться со всем пристрастием.
3. Вынести последнее предупреждение  о несоответствии интересов Природы, Людей и человекообразных.
4. Признать виновников в покушении на жизнь представителей планеты Земля по проведению психиатрической экспертизы вменяемыми (См. ниже данные психиатрической экспертизы). Предложено отправить человекообразных на принудительную коррекцию поведения для адаптации к Природе. Рекомендовано уволить виновных с должностей без права занимать руководящие посты и иные, связанные с госслужбой, обучением и воспитанием, о чём требование идёт через СМИ (интернет) через спецслужбы и тех, кто занимается доносительством.
5. В случае реализации плана и проектов застройки провести повторный беспристрастный, компетентный и независимый суд по Законам Природы и Мироздания с применением адекватных мер к нарушителям указанных Законов. Провести акцию возмездия и воздействия на каждого из виновных методами пролонгированного действия с полным забвением их рода и подбори к каждому незабываемого времени препровождения. Все попытки секретаря суда выяснить подробности по данному вопросу были пресечены, поскольку не являются её компетенцией и слишком страшное для восприятия.
6. Предложить заняться подсудимым Делами.
7. Считать таксационные планы и проекты с компенсационными насаждениями – незаконными.
Отягчающие обстоятельства: приемлемость беззакония.
Срок давности преступления: без срока давности.
Приложение:
Данные психиатрической экспертизы.
Вменяемы в пределах возможностей человекообразных существ.
Наблюдаемые признаки разных степеней: дебилизм, имбецильность, идиотия, шизофрения ( гебефреническая и параноидальная формы), слабоумие, умственная кататония – позволяют им быть привлечёнными к ответственности.
Все подсудимые имеют дипломы установленных образцов о разной степени образования. Разбираются в понимании того, что можно, а что нельзя, что есть польза, что есть вред. Отличают общественное от личного.
Имеют в арсенале шаблонную программу подчинения силе, угрозе наказания и прочим методам воздействия.
Принцип их работы носит маниакально-депрессивный характер, соблюдение личных интересов.
Например: не доделав дорожки , не построив школу, детсадик, жилые дома, не озеленив весной новый микрорайон и не заселив новый микрорайон полностью – ринулись рубить деревья, выкладывать дорогу бордюрами, менять проект и прочее. Стройка ради стройки. Несмотря на то, что вторичный фонд жилья располагает достаточными предложениями жилья, как и рядом расположенные сельские местности.
То, что они своим действием производят указанные в предыдущем абзаце действия, уничтожают самобытность РБ, зелёную полосу на флаге РБ, что вывезли и сгнобили стога льна ради мимо проезжающего начальства и прочее – Природу  интересует лишь в плане своих интересов, поскольку на диалог с Природой и её представителем они не идут.


01.08.2021 г.

По просьбе планеты Земля и Мироздания материалы суда фиксировала Ответственный Секретарь Суда по информационным и коммуникационным связям, согласившаяся озвучить данные результаты судебного процесса:
Крюкова Ольга Валентиновна Крюкова – ИДентифицирована во всех инстанциях : КОВИД, по совместительству Человек.

КОВИД знает о вашей первой реакции на обнародование данных материалов.
Любое посягательство на КОВИД можно, но не нужно…Семь раз отмерь – один раз отрежь…Бороться с КОВИД бесполезно и лишь усугубляет ситуацию;, у КОВИДА в арсенале приёмы, которые знают лишь те, кто знает толк в единоборствах, когда тот, кто наносит удар – сам от него страдает…то есть используется сила нападающего… Не лучше ли прислушаться к тому, что КОВИД вам говорит во всех своих статьях, обращениях и прочими привычными и непривычными для вас всех способами.
П.С. Никогда не поздно исправлять свои ошибки, пока они не нанесли непоправимые вред самим  тем, кто их делает…тормознуть, осмотреться и подумать, а не делаете ли вы что-то не то…
В костёле на органный концерт 31 июля 2021 года собралось много людей, сидячих мест не хватило, но ни один из-за этого мероприятия не пострадает по вине КОВИД…большинство без масок, без  тестов, без ковидпаспортов  и без вакцин…
Приемники у КОВИДА есть и на страже наших интересов…

Обнародовано 02.08.2021 г.


Рецензии