Контролируемая шизофрения

Жил-был Евгений программист. Скромный и замкнутый парень. И была у него зарплата с пятью нулями, но жил он в маленькой комнате в убитой коммуналке, и из техники был только ноутбук. Даже телевизор он не смотрел. И мебели почти не было. Только кресло, стол и диван надувной. Все вещи лежали у него в ящиках, и не было нормальных шмоток, а почему? Потому что в субботу и воскресенье он совсем другой человек, и зовут его Анжелика.

Просыпаясь и сладко потягиваясь, Анжелика первым делом проверяла почту. Был у нее свой ноутбук, у Жени программиста – свой. И никто в чужой не лез, потому что пароля не знал. Да и Анжелика ничего не понимала в системной инженерии.
Когда Анжелика выходила из дома, соседи принимали ее за девушку Жени программиста. Хорошо, что Женя отращивал волосы и бриться не забывал регулярно. К тому, что он по выходным другой человек, он привык – программа, значит, у него такая. Он же программист.

Анжелика брала банковскую карточку Жени и ходила по салонам красоты и магазинам, а вечером - в клуб. Женя, конечно, был не очень доволен тем, что его зарплата на шмотки и косметику уходит, зато Анжелика парней домой не водила. Она больше как-то по девочкам была. Но девочки, когда видели тело Жени программиста со всеми причиндалами, пугались и убегали.

И так было до тех пор, пока не повстречалась ей Танька – панкуха. Ей даже по-приколу было, что у нее подруга такая особенная. И вот как-то раз просыпается Женя в понедельник утром, а рядом с ним приличная девушка. И говорит он, разрешите познакомиться? Меня Женя зовут, а Вас? А она ему: - А я Маша – библиотекарша. И он ее спрашивает: - Как же Вы, Маша библиотекарша, к порочной Анжелике попали? А она отвечает: - Да *** его знает. Я ведь по выходным себя не помню. По выходным я Таня панкуха. Она постоянно в какие-то блудняки вписывается. То на алко-вписке затусит, то автостопом в другой город уедет. И я просыпаюсь то на обочине трассы, то в грузовике, то на чердаке, то в чьей-то хате, а вокруг все пьяные валяются. Это типа болезнь такая.

Так они и нашли друг друга. И стали жить вчетвером в одной комнате. Маша убирала повсюду разбросанные носки Жени и вкусно готовила, что ему нравилось. А Танюха придумывала авантюры. Но беда пришла откуда не ждали. Мария о потомстве думать стала. А Женя был чайлдфри, ну а с его второй «половиной» понятно всё. Кроме того, Машу стало бесить то, что парень ее так много работает, а ей времени совсем не уделяет. Она ему и курочку гриль приготовит, и борщ, а он всё в ноутбук залипает. И однажды во время уборки Маша обнаружила чужие женские вещи. И устроила скандал. А Женя программист забил косяк, покурил и подумал, как же хорошо вставило!


Рецензии