О Вселенной

Я пришёл к такому выводу:
   Бесконечное Космическое Пространство есть Абсолютный Вакуум в котором находятся движущиеся относительно друг друга "Эфирные" Материальные Пространства и, пожалуй, напоминающие по форме амёб.
  При столкновении таких материальных пространств-амёб между собой, они смыкаются, но внутри сомкнувшихся этих эфирных материальных пространств в замкнутом положении оказываются в энном количестве и в различных объёмах вакуумные пространства. Эфирная материя мгновенно стремится заполнить такую пустоту внутри себя, являя тем "Ценростремительную Силу". Стремясь к центру пустоты со всех сторон, эфрная материя сгущается и постепенно ценробежно, увеличивая скорось закручивается, - появляется центробежная сила, снижая силу ценростремительности.
Притягиваясь центростремительностью и вращаясь центробежностью, эфирная материя сгущаясь, накаливается, превращаясь в материю " ВЕЩЕСТВЕННУЮ " в образе звёзд различной величины.
   Звёзды более малой величины снаружи со временем остывают быстрее, превращаясь в Планеты, продолжая иметь внутри себя противоборство сил центростремительной и и ослабевающей центробежной.
С исчезновением вакуума внутри планет, а иже с ним и противоборства между центростремительностью и центробежностью, планеты прекращают вращаться вокруг своей оси и, следовательно - разваливаются.
   Галактики - это фронты столкновения Эфирных Материальных Пространств.
   Чёрные дыры и тёмная материя это одно и то же, являющие собой абсолютный вакуум, заключённый внутри эфирного материального пространства.
Совокупность Галактик это и есть Вселенная.


Рецензии
Физики описывали всегда состояния когда вещество (при распаде) ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В ЭНЕРГИЮ,СЕЙЧАС ОНИ НАУЧИЛИСЬ преобразовывать энергию в вещество,то есть активные фотоны преобразуются в электроны(вещество массивное),- это значит что есть состояние когда вещество и энергия могут находиться в состоянии первоматерии или протоплазмы,из которой потом формируется наш мир в состоянии раздельного вещества от материи...Возможно,что темная материя и дыры это и есть первовещество,при распаде которого образуется мир видимый ,в котором мы живем и,возможно,это действительно одно и то же...

Лонгфелло   02.08.2021 18:35     Заявить о нарушении