Изречения Кровавого Диктатора Штопанного Понтона

 Почему у белорусов всегда хорошая тушенка? Потому что там правит кровавый диктатор! Попробуй что-нибудь не по ГОСТу сделать и тебя самого отправят на тушенку...
  Молодцы, девоньки, -  все кто помогал делать солянку! Вот есть всякие топ-модели, порноактрисы, балерины - так вот вы лучше и выше их!

Проблему с дорожными пробками предлагаю решить установкой курсового пулемета во вращающейся турели рядом с водителем. Муж за рулем, а жена за пулеметом поехали за покупками в ТЦ.  Первые полгода будет несколько шумновато, но затем неизбежно наступит взаимовежливость на дорогах.

 Тех кто берет на отдых на природе колонки я лично поубивал бы топором! Слушать лучше пьяные голоса друзей!
Почему человек произошел не от енота, а от обезьяны? А потому что енотам в свое время не хватило креативности! Ты будь креативней, - не сиди на одном месте, работай над собой и станешь человеком!

 Чем геи отличаются от пидоров? Ну, гей еще не совсем потерянный для общества человек, в отличии от пидора...

Никогда не понимал людей, которые срутся на форумах из-за снаряги - какая разница какое у тебя весло? Каякерское весло - просто палка с двумя дощечками, а из чего оно сделано не так важно, как умение владеть им. Это как если бы женщины обсуждали на форумах агрегаты своих мужиков, мол, у кого круче...


Рецензии