Потихоньку сбывается

Напомню, что не только я, но и многие трактовщики Апокалипсиса на западе интерпретируют "печать зверя" как интерфейс между мозгом и цифровым миром.
В этом нет ничего нового или сенсационного. Тем более, что "чип" это, по сути, и есть печать - такова технология (если кому интересно, см. "коды Апокалипсиса" на этой страничке или просто читайте новости).

Но дело не в этом. Пророчество сбывается.
Увидел в новостях, что данная технология уже коммерциализируется.

"Конкуренты Маска получили разрешение на тестирование нейрочипа на людях".
"Американский стартап Synchron вскоре начнет клинические испытания вживляемого чипа Stentrode на людях. Разрешение FDA ему удалось получить раньше Neuralink".
"По последним данным, в 2021 году стартапы по созданию интерфейсов мозг-компьютер получили финансирование в размере $144 млн, что уже превышает объем капитала, привлеченного за весь 2020 год. Разработка нейропротезов, позволяющих парализованным людям активно коммуницировать с внешним миром, — безусловный тренд с тех пор, как в 2016 году Илон Маск создал компанию Neuralink по разработке первого в мире вживляемого чипа, который способен передавать сигналы мозга по Bluetooth".

Подробнее на РБК:


Рецензии