Древняя Олимпийская Традиция

Раньше ведь как оно было? Если ты боролся на Олимпийских играх, то победитель мог тебя отыметь в качестве приза прямо там перед многолюдной толпой. Кстати, все спортсмены обязаны были выступать обнаженными. Да, уж, греки знали толк в извращениях.

Как бы там не было, но женщины всегда старались бороться с мужчинами. Чтобы забеременеть и родить следующее поколение олимпийцев уже через год, а через три года, чтобы те уже участвовали в олимпийских играх — раньше люди быстро взрослели.

«Олимпийка Олимпийцу не может отказать и Олимпиец Олимпийке тоже» — гласил устав древних игр, которым восхищался Ульянов Ленин. Это была хорошая часть традиции.

Но была и плохая.

Не всегда мужчины боролись с женщинами - иногда и с мужчинами. И греки через православную церковь передали эту традицию через монастыри, а потом и через тюрьмы. Дошло даже до того, что секс с побежденными (опущенными) вообще гомосятиной в тюрьмах не считался. А в монастырях придумали этому название «Никодимов грех», который грехом никогда не считался. Приплыли, называется.

Каким-то странным образом, но через греческую и римскую церковь, а также через  тюрьмы эта нехорошая олимпийская традиция проникла в политику и стала главным фактором квалификации. Поэтому слова «пидорас» и «политик» стали взаимозаменяемыми.

И все бы ничего, если бы эти жополазы не портили жизнь обычным людям. А вот с этим у политиков все просто. Они не упустят возможность не упустить возможности максимально отравить жизнь близким и тем, кто в их зоне влияния.

Но были и политики, которые не соглашались с таким позорным статусом и всем своим видом пытались показать, что они натуралы.

Среди них и Обама с Трампом.

«Мелания, иди сюда становись раком — сейчас буду с тобой работать перед камерами», - говорил Трамп.

- Мишель, стань на колени — сделай мне по-французки приятно, - просил Обама.

- По-французки это наоборот, вообще-то. Ты мне должен там все дочиста отлизать.

- Заткнись, а то избиратели услышат и не так поймут.

- А я все слышал! А я все слышал! - раздался голос Трампа из соседней комнаты. Съемки дело дорогое, поэтому оба президента решили сэкономить на одной съемочной группе.

- Ты уже кончил, скорострел свинячий! Я даже возбудиться не успела, - пожаловалась Мелания.

- Закрой рот, проститутка, тебе не за твой гнилой базар платят! - среагировал Трамп.

- Да ты вообще-то пидорас, на голос Обамы кончил! - «мстить так мстить», решила эта мадам. А месть неудовлетворенной женщины бывает страшнее яда королевской кобры.

- Ха-ха-ха! - Хи-хи-хи — загоготали Мишель с Обамою. Не видать Трампусику следующих выборов — демократы вернуться!

- Да вы оба там пидоры! - сказал Владимир из третьей комнаты, заигрывая с Си Цзиньпинем.

- Это кто там вякает: Владимир украинский или российский? Из-за двух Владимиров сплошная путаница в мировой политики, а третий вообще крестил Русь, - похвастался своими историческими познаниями Трамп, которому все рассказала Мелания со славянскими корнями.

- Да, если украинский — мы еще один майдан у вас устроим. Если российский — новые санкции и свифт отключим. Гульчитай открой личико! - пригрозил Обама, подумав про себя, что с такой властью он теперь черный властелин.

«Да вы все там пидоры без разбору — задрали уже своим карканьем!» - каркнула пролетающая мимо стая ворон и насрала всем на головы.

«Это правда!» - сказали одновременно Мелания и Мишель и сняли свои запачканные парики с лысых мужских голов.

- Кто сюда ворон пустил, нафига такие провокации?! - не унимался черный властелин ака Обама. Такого поворота событий он явно не ожидал. Какой-то не трушный властелин получается с обосранной головой и мужиком-женой.

- У демократической партии, как всегда, не было денег и мы решили сэкономить на свете и не стали делать крышу, - оправдывался оператор.

- УВОЛИТЬ ВСЕХ! УВОЛИТЬ ВСЕХ, НАЖЖЖУЙ! - взбесился Трамп в своей обычной манере. Он честно не знал, что Мелания мужик. Но, как ему говорил по молодости один офицерчик КГБ: «один раз не пидорас!» И сейчас он яростно цеплялся за эту идею. Правда, один раз по пьяне он пытался сделать Мелании приятно, но вот беда: было темно и он ничего не помнил. Получилось ли? Ах только б русские хакеры не вели в этот момент съемку на вебке. Ведь это уже два раза.

- Ну, что, милый, теперь ты меня будешь слушаться? - сказал Меланий, поправляя очищенный от вороньих срак парик.

- Буду, — сказал со слезами на глазах Трамп, поняв, что на следующих выборах ему придется проиграть какому-то старичюли импотенту.

«Лучше импотент, чем пидорас!» - подумал Трамп. Он совершенно искренне пытался изменить в мировой политике эту нехорошую олимпийскую традицию.

«Не свезло пацанчику, не фартануло!» - прокомментирует следующие американские выборы тамбовский гопник. Он много знал о политике: два раза прошел через зону, последний — петушком. И на следующих выборах хотел стать новым президентом.

«А пацанчика, случайно, не Навальным звали?»

А кто это сказал и почему? - уже не важно. В сортах пидорасов лучше вообще не разбираться. А лучше собрать их всех и отправить на Марс по программе Илона Маска первой партией. Пусть лучше там любят друг дружку и осваивают новые территории. Второго поколения пидорасов не будет и в кои то веки они хоть что-то полезное сделают для людей.


Рецензии