Внутренний Меч Победы

Коронование вирусом.

Жил был царь и было у него три сына ...
Какой из сыновей станет царём? Какой из народов станет царствовать на Земле?
Эта тема сегодня  стоит нашего внимания.

Все символично и болезнь называется "короной" не зря, сами того не зная, мы живем в сказочном мире, сказке..
Кто живет и не осознает это, видя лишь негативную сторону жизни, живет страдая.

Есть способ внутри: не страдать, чтобы не случилось - радоваться! Так как это записано в сказках - все будет хорошо в конце концов!
Потому что Сказки есть сказания или руководство к нашей жизни.

Со временем, при прохождении всевозможных испытаний, кто-то станет победителем, по сказке коронованным "царём".

И мы живем во времена, когда у Отца было три сына.. И один из них был Иван.
Два других имени не имели, то есть они не имели другого родства, отдельной родословни.

Один не то ни сё - не определившийся, другой хотел иметь себе  будущую  царевну, женится на Ней, продолжить род..

Девица, будущая Царевна (значит будет с короной, а корону над головой будем считать аурой) - это пречистая божественная женская энергия, носительница продолжения жизни, рода, Её не возможно заиметь путем обмана.

В каком народе Она проявится в полной мере?
Пройти достойно сложный период жизни народом возможно лишь храня эту внутреннюю духовную энергию Чистоты.

Сегодня совпадение проявляется в том, что когда мы имеем этот вирус "короны" (кстати, последняя реклама на телевидении о короновирусной опасности изображает вирус, его корону, как многоглавого змея и уничтожается он нашим мечом), в то же время мы выясняем: кто из сыновей главнее и должен получить "царство", то есть право на будущее свое развитие.

Что возможно в этой народной русской сказке есть заготовка на все времена, возможно в ней и наша современная история о трех народах с одним корнем..

Три братских народа живут до сих пор и как в сказке один присваивает себе "суженную".. или право продолжителя рода.

В нашей же реальности один "брат" говорит, что именно он есть главный, истинный, имеющий право на существование..
И это путем фальсификации истории и лжи..

Убив своего брата и возвратившись к Отцу этот "сын" обманывает всех, в том, что это именно он победитель.. зла, Кощея или змея..
Мы находимся в условиях окружающей нас лжи, что мы плохие и именно мы виноваты во всем..

Мы как народ не имеем право на то, что нам принадлежит, это наша родина.
Информационно нас просто уничтожают.., уничтожают в нас достоинство и право жить на земле.
 Но "что нас не убивает делает нас сильнее"!

И в сказке есть наше Возрождение!
Мертвой и Живой водой..!

Вода это переносчик информации.
Информация - она уничтожает и она может приносить Радость..

Две силы, две энергии.., которые используются при владении информацией или словом, звуком. Положительная и отрицательная.
 
ДОБРУ доступно владеть той или другой  энергией, отрицательной в защитных целях, как это было в доисторические времена и существовало такое вибрационное оружие.

И положительной - для пробуждения и  созидания божественной жизни на Земле.

Злу доступна лишь энергия уничтожения и в конце концов самоуничтожения.

Уничтожая чьё-то право на жизнь, уничтожаешь и свою внутри себя энергию Любви, дающей человеку умение Творить и наслаждаться Жизнью.

Жить и эволюционировать. 

Любовь или Она есть или Её нет..

Или ты  с Любовью или ты когда-то окончательно погибнешь без права рождаться, как сломленная "игла" Кощея.

Зло будет сломлено Светлыми силами  в самом зародыше, на генном уровне.

То есть в будущем не будет в наших генах информации зла при рождении.., научившись любить - меняем гены.

И как сказал Иисус: нам "суждено родится заново".

 Родится заново из того родившегося физического тела- "яйца", ещё раз, но духовно, то есть стать "краше".

 Это рождение в человеке способности быть ангелом, у которого за спиной крылья, который духовно готов к полёту своей души, легкости в общении с другими.
 
 Это жизнь, вибрационно высокого уровня, о чем в  праздник Пасхи мы дарим крашенные яйца, как символ нашей возможного второго рождения вновь.

 При подъёме Энергия Кундалини (это вложенная в нас Материнская Любовь и  Защита, а для чего ещё она в нас..?) своей Любовью стирает все ненужное на генном уровне, восстанавливая организм до  Его подобия.

 Мы слышали, что по Его подобию мы Созданы.
Но как, мы задумывались?

 
 И вот вопрос : сколько надо Кундалини сделать в нас подъёмов, какой стать силой энергии, чтобы укрепить и восстановить Богом созданную систему?

 Чтобы на родничке пробудилось тысяча нервных окончаний и засиял энергетический лотос или аура?

Окончательный победитель в мире тот, кто полностью пробудит в себе эти силы, овладеет внутренними энергиями.

 Тот кто честен перед самим собой, чисто звучит, без фальши, тот подымется в высокие духовные вибрации.

А по другому, если чистота его внутренних нот, чакр в которых они звучат будет нарушена, то он не будет владеть ситуацией, реально оценивать происходящее.

Смотря на ситуацию свыше, как бы со стороны, не втягиваясь в происходящее - нам все ясно и понятно и мы так сбережем свои чистые вибрации. 

Не находится на такой высоко вибрирующей высоте Любви — значит не быть с Богом.
 Мы живём в самом процессе познания Сказания.

Интересно быть наблюдателем происходящего, предсказанного и ощущать себя Радостным, ведь испытания посылаются нам  для нашего осознания действительности.
 
 Где болезнь - это информация для нас о временном упадка духа, но она сделает общество со временем сильнее!

 Нельзя боятся. Нельзя падать духом, так как в это время мы подхватываем негатив и будет только хуже, если упадем.
Так и было всегда.

 В минуты даже временного нашего низкочастотного звучания образуется пространство, щель в биополе в которую проникает болезнь.

Высокие, излучающие частоты  высокого состояния, уменьшают просвет,щели в нашем биополе и делают нас непробиваемыми.

В конце концов мы придем к мысли, что падать духом нельзя, даже временно.
Новый вид болезни очень быстро проникает и очень быстро развивается.

Будем ли мы искать у себя способ не падать духом?
Состояние в котором хорошо и не хочется опускаться до давящих нас проблем?

Или мы будем думать что должны сами действовать, как можно быстрее? Вот государство придумало вакцину...
Но не окажется ли это только временной передышкой для осознания происходящего.

И новый вирус смутирует так, что снова обойдет созданный учеными препарат. И дай Бог во время произвести другую.

Богом через науку, молитву, государство будет дана возможность повременить, дать возможность оттянуть время для прихода к духовности и не самоуничтожиться, которое произойдет с подъёмом у людей энергии жизни - Кундалини.

У всех на устах: "Прежней жизни уже не будет.."  Как прежде жить, без подъема духа не придется.

Подъем вибрационнный это значит  полагаться на Всевышнего Бога, на высокие Его вибрации Любви, которые оживают в нас..

Полагаться на Него, это значит, как Емеля сидеть на печи и "щука"(мудрость) исполняет пусть желания.., что мы не делаем конечно, но для чего тогда эта сказка?

 Сказка осталась для нас загадкой?

Из всего сказанного следует, что "коронование" коронавирусом происходит в том, что пока мы не войдем в царство Божье, мы не избавимся от болезни "короны".

Мы слышали про конец света.., про переход в новое высокочастотное измерение...
 Но мы так устроены, что без нужды мы не будем ничего делать.. Сколько пословиц на эту тему мы знаем?

 Вот и болезнь "ковид" названа нашим подсознанием -"коронавирусом", духом в нас, так как, дух знает наш Путь.

 Болезнь лечится нашей Короной над головой, нашей аурой, нашим царским нереагированием на жизненные мелочи..,
" клин клином вышибают"

 Кто-то сказал: "Легко быть ангелом, но трудно им оставаться.., трудно стать святым, но легко им быть"

"Да приидет Царствие на Землю..!"

 У России великое святое будущее. Об этом есть предсказания.
Так вот, войти в Царствие - это шаг делается при прощении, на следующую ступень, высоту.

 Это древнее знание подъёма духа святых.
Это знание своих звучащих чакр,это вхождение в медитацию, это своя внутренняя способность там быть, там оставаться.

 Хорошая, но почему-то быстро убранная, говорящая  о многом на телевидении реклама, созданная нашим  подсознанием, как подсказка для нас, где короновирус в виде многоглавого змея уничтожается древнерусским мечом (был в сказаниях на Руси "меч-кладенец")

 О чем это говорит?

Кем-то подсознательно умно было выбрано такое историческое соответствие

Смею предположить, что
если тот змей переродился и стал вирусом и теперь он не снаружи, а способен  проникать вовнутрь нас и побеждать нас изнутри.
То и "меч-кладенец" сохранённый должен быть у нас там же - внутри..!

А по сказкам, если Мечь волшебный, значит для нашего времени  это хранимое волшебство также у нас внутри!

 Так чем же мы побеждает внутри нас самих эту напасть!?
 
 Существует ли в нас этот волшебный меч и где?
 
 Провидение в поисках определения символа "меча" натолкнуло меня как бы случайно в Прозе.ру на текст "Меч-кладенец" (Маришка 22).
 Вот описание:
"А не находится ли этот тайник-клад внутри нас?
В середине груди человека находится продолговатая кость, напоминающая кинжал. Состоит из 3 частей: рукоятки, тела и мечевидного отростка"

".. прямо перед мечевидным отростком на грудине расположена вилочковая железа. Свое имя вилочковая железа получила благодаря характерной форме, напоминающей трезубую вилку.

 Другое название этой железы - ТИМУС (thymus - греч. thymos = 1. тимьян; 2. душа, настроение, чувство), - центральный орган лимфоцитопоэза и иммуногенеза, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы. Тимус является своеобразной "школой" ускоренного обучения клеток имунной системы, формирующихся из стволовых клеток костного мозга. Попав в вилочковую железу, новорожденные "солдаты" способны сражаться с вирусами, инфекциями и аутоимунными заболеваниями. Наиболее интенсивно обучение проходит в первые 2—3 года жизни, а ближе к пяти годам, когда защитников набирается на вполне приличную армию, функция вилочковой железы начинает угасать. К 30 годам она затухает практически полностью, а ближе к сорока от вилочковой железы, как правило, не остается и следа. Так как она просто рассасывается. Но у одних людей это происходит раньше, у других позже. Причины этой выборочной инволюции пока не ясны. Но медики уверены: чем позже это произойдет, тем лучше, так как вилочковая железа способна замедлять ход биологических часов организма..
 
Вилочковая железа  совершенно не выносит стрессы (шум, температурные перепады, анестезия). Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии. Стрессы требуют мобилизации всех Т-лимфоцитов, в результате чего вилочковой железе приходится в спешном порядке готовить новых защитников. Поэтому у человека, часто рискующего и нервничающего, вилочковая железа изнашивается и стареет быстрее..

Ослабленный тимус можно усилить посредством простейшего метода. Метод заключается в том, чтобы 10-20 раз легонько постучать рукой по месту расположения железы. Такое постукивание можно производить кончиками пальцев или легко сжатым кулаком, избирая приятный ритм. Таким способом можно за несколько секунд стабилизировать тело и наполнить его живительной энергией. Если каждое утро регулярно активизировать свой тимус и повторять эту процедуру несколько раз в течение дня, то уже через короткий промежуток времени почувствуете себя значительно более сильным.. "

Описание в тексте очень интересное, стоит прочесть на странице Маришка22 полностью.

Значит, что справится с болезнью возможно имея сильную иммунную систему.
На все ответ мы получаем из подсознания от нашего духа, который сообщает нам через символы из старых наших сказок.

Сказки один из мудрых способов донести до нас истину, которую не уничтожить тёмными силами, так как им не в домёк о чем речь..

Возникает вопрос: Как Кундалини способна влиять на солнечное сплетение и  на вилочковую железу,вибрационно да, а способна ли и как Она усиливать иммунитет, когда железа почти не функционирует?

Далее трезубец вилочковой железы в наше время используется  как символ...

Если обобщить, то можно предположить, что иммунитет от внешнего зла в наших народных отношениях вырабатывается благодаря сегодняшним событиям.

На самом деле, если не было бы проблем с духовностью у сказочного брата, не было бы ни "иммунитета" на такого рода поведение.

Не было бы сказочного предупреждения.



 


Рецензии
Интересные рассуждения. И в них что-то есть. О соответствии многих сказаний, сказок народных прошлой действительности и будущего в книгах академика Николая Викторовича Левашова.

Виктор Павлов 4   04.08.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, мы тем и едины, что у всех нас один Источник, и по степени своего прозрения мы мы различаемся.
Мы в Пути, мы ищем Единства к которому все идём..

Валентина Корнилова   05.08.2021 14:36   Заявить о нарушении