Маразм крепчает

     Диву даешься, читая наши новости.
     Вот, например, новость в оригинале из пропагандистской компании по вакцинации:
     Заголовок: «Эксперты связали школьные оценки россиян с нежеланием прививаться от COVID-19». Уже смешно.
     А вот еще смешнее:
«…Согласно результатам исследования, среди россиян, закончивших школу с золотой или серебряной медалями, доля привившихся составляет 46%, из них не планируют вакцинироваться 25%.
Из тех, у кого в аттестатах в основном пятерки, привились 40%, не собираются - 32% .
Среди хорошистов показатели составили 36 и 33%, а троечников - 34 и 39% соответственно - самый низкий по количеству привившихся и наиболее высокий по числу воздерживающихся от противокоронавирусных препаратов».
    А это уже просто обхохочешься:
    Нашелся «эксперт-специалист» Елена Омельченко. «По ее словам, те, кто выступает против прививок, мнение формируют на основе слов своих родных, соседей или друзей».
    Да-а-а! Маразм крепчает.
    А почему исследование не охватило результаты ЕГЭ и ОГЭ?  Это возмутительный промах «исследователей и экспертов!»
    Где статистические данные о привитых и непривитых среди носящих обувь Nike и Adidas? Где?
    А владельцы собак? Сколько процентов собачников привито и сколько против этой затеи? А еще есть владельцы кошек, птичек, морских свинок.
    Как говорил Райкин «Обрезать, так обрезать!. Где размах? Где статистика по всем направлениям, абсолютно по всем? Хотя и без этого видна вся глупость и абсурд этих исследований.
    PS  Вот только в новости не указано, кто заказал и  финансировал эти «исследования» и в каком объеме. Вот тут уже вряд ли было бы смешно, скорее горько и противно.


Рецензии