Раковый заговор и вирусная теория Льва Зильбера

На фотографии три президента стран Латинской Америки, которые практически одновременно (с разницей в месяцы) заболели раком: Уго Чавес (Венесуэла), Кристина Киршнер (Аргентина) и Эво Моралес (Боливия).

Гуляли с мужем рядом с гостиницей на Ленинградском проспекте в Москве и обнаружили улицу имени Уго Чавеса. Человек, давший второе дыхание Латинской Америке, поднявший бунт против колонизаторов США. Неужели он умер? Читаю в «Википедии» - 6 марта 2013 года.

Вот самые яркие цитаты о так называемом «раковом заговоре» США против «красных» президентов Латинской Америки. Впервые тенденцию прокомментировал сам Уго Чавес:

«Очень сложно объяснить, даже с помощью теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году. Это как минимум, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали о том, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком».

Автор книги «Левый радикализм в Латинской Америке» кандидат политических наук Георгий Коларов продолжает тему в интервью одному из российских периодических изданий: «Действительно, даже теория вероятности не может объяснить эту странную президентскую онкоэпидемию. Почти одновременно заболели раком именно те леворадикальные лидеры континента, кто больше всего противился политике Вашингтона и мировых финансовых кругов»:

- в мае 2011 года был диагностирован рак у Уго Чавеса;

- в декабре 2011 года у президента Аргентины Кристины Киршнер был диагностирован рак щитовидной железы. В 2010-м от рака кишечника умер её муж и предшественник экс-президент Аргентины Нестор Киршнер;

- в октябре 2011 года диагностирован рак гортани у социалиста экс-президента Бразилии Лулы да Силва. В 2009 году рак был диагностирован у соратницы Лулы да Силва социалистки президента Бразилии Дилмы Русеф;

- в 2010 году у первого за 60 лет в Парагвае «левого» президента Фернандо Луго была диагностирована лимфома.

Приблизительно в это же время был диагностирован рак у яркого антиамериканиста президента Боливии Эво Моралеса. «Я почти уверен, что Чавес был отравлен», - заявил Эво Моралес вскоре после сообщения о смерти президента Венесуэлы. «Если у них не получается достичь своих целей демократическим путём или путчем, они используют другие методы, обрывающие жизнь человека».

Специалист по молекулярной онкологии Карлос Кардон, сотрудник Кембриджского и Бирмингемского университетов о смерти Уго Чавеса: «Несмотря на то, что многие думают иначе, технически это возможно. Может быть, он заболел сам, но привлекает внимание тот факт, что именно тогда, когда США проигрывает борьбу за контроль над Южной Америкой, за короткое время у пяти президентов, не общающихся близко, выявили рак». Микробиологи, специализирующиеся в области онкологии, по его словам, и раньше и в настоящее время проводят эксперименты на животных, например, на крысах: «Я сам делал это тысячи раз и знаю: это возможно».

Читаю всё это и вспоминаю советскую книгу из домашней библиотеки родителей: Д. Голубев, В. Солоухин «Размышления и споры о вирусах», 1989 г. Половина этой книги рассказывает о драматичной судьбе и научных изысканиях выдающегося советского микробиолога профессора Льва Зильбера. Зильбер в 1940-х годах в лагере создал и обосновал вирусную теорию происхождения рака. Человек опередил научный мир на пол столетия. 20 лет доказывал свою правоту и только в 60-х годах его исследования были подтверждены коллегами из других стран.

В интервью «Известиям» 27.02.2006 г. сын профессора Зильбера Лев Киселёв говорит: «Сегодня считается, что до 25% всех раковых опухолей возникает с участием онковирусов. Это доказано, в частности, для рака печени, который вызывают вирусы хронического гепатита В и С, для рака шейки матки (вирус папилломы человека). Есть предположения, что не без участия вирусов возникают и такие заболевания, как рак молочной железы, желудка и некоторые другие. Доказано также, что у животных вирусами вызываются все опухоли. Слова отца "рак - это заболевание генома" оказались провидческими, ведь тогда до расшифровки генома было невероятно далеко». Зная код ДНК можно разработать онкоген для конкретного человека.


Рецензии
Как рако резанный
Скажу упрямо
Рак
Это драма
Ведь мама
Мыла раму
Химической
Хернёй
Сейчас обычай
Есть такой....

Пащенко Эколог   24.01.2024 23:56     Заявить о нарушении