Глава 3

БЕССМЕРТИЕ – ЭТО СТАТУС ВЕЧНОГО БЫТИЯ


Статус – это ролевое положение бессмертного в социуме себе подобных, но так как бессмертные не умирают и живут вечно, имеют статус вечного жителя.

Если в социуме все бессмертные, то каждый для каждого является обычным бессмертным.

Если бессмертный окажется в социуме смертных, то он станет для них богом.

Все религии и искусство данной низкочастотной цивилизации третьего измерения показывают, что происходит противоборство богов и людей, смертных и бессмертных.
Об этом существует много легенд, сказок, мифов, преданий старины глубокой.

Все друг с другом воюют, убивают друг друга и никак не могут создать лад, мир, согласие, единство. Такое ощущение, что эта вражда вечна.

Бессмертные боги стремятся властвовать над смертными, а отсюда вечная вражда между ними.

Смертные власть имущие стремятся вечно править на земле, для этого хотят стать бессмертными, но им мало власти над смертными себе подобными, им нужна власть над богами.

Амбиции запредельные, а мира до сих пор нет.

Страдает простой народ и нет их страданиям конца.

В трехмерном измерении частоты очень низкие, поэтому смертным власть имущих, никогда не стать бессмертными богами, но возомнить можно, да и то только для смертных невежественных человекообразных существ.

Допустим, я Создатель всех земных проекций. Они мои отражения.
Они – это Я, Я – это они.

Захочу ли я властвовать над собой, ведь все земные проекции мои отражения, это я и есть.

Мы все оказываемся очень близкими родственниками одного родителя, как отца и матери. Я их единственный отец и мать.

Разве мне нужна власть над землянами, моими родственниками, т.е. над собой?

Религиям нужна власть над своими адептами. Для этого они монополизировали имя бога, и бог стал служить земным религиям, только, как религии разные, так и боги.

Власть нужна светской государственной власти, для этого они монополизировали всю остальную сферу жизнедеятельности простых смертных.

Власть имущие используют принцип:
Разделяй и властвуй!
Для этого они применяют закон дуальности, создавая конфликтные ситуации и враждебность со всеми и вся.

В трехмерном измерении земли власть является инструментом управления и контроля над простыми смертными, т.о. проявление власти необходимо в обязательном порядке.

Смертные, наделенные властью высокого уровня, становятся элитными смертными, стремящиеся стать бессмертными, желая править вечно.

Создатель для земной жизни третьего измерения, создал отдельный сценарий, в котором правит бал закон дуальности, отсюда все программные и ролевые установки для всех и каждого.

Для земной жизни четвертого измерения Создатель создал свой сценарий, по которому жизнь пойдет в проявлении здравомыслия и благоразумности, где нет места маразму и абсурду безумия, умности и разумности.

В пятом измерении земной жизни жизнь пойдет через проявление мудрости.

Так что для всех девяти уровней земной жизни сценарии давно написаны.

В 2020 году осуществился фактический переход в четвертое измерение, но никто из нас в четвертом измерении не жил и мы не знаем, что это такое.
Оно большинство смертных пугает и позитивно не воспринимается.

Очень мало пока на земле благоразумных и здравомыслящих человеков.

Большинство землян так и осталось в состоянии разделенности и разобщенности, будучи безумными, умными и разумными.

Постепенный и поэтапный выход и подъем на уровень благоразумности и здравомыслия, может стать делом всем конкретной жизни земного человека, но это возможно только через пробуждение, а пробуждение возможно через стрессовые и шоковые ситуации, прижизненные проблемные проявления, которые служат сигналом и знаками, для того, чтобы что – то в своей проблемной жизни поменять.

На самом деле, что – то нужно поменять в себе, а потом что – то изменится вне себя.

Низкочастотники обвиняют высокие технологии в появлении для них новых проблем, при этом сами свои частоты не повышают.

Они борются с вышками 5G, поджигают их, словно эти вышки в чем – то виноваты.

Разве высокочастотные технологии виноваты в том, что сами люди третьего измерения низкочастотные?

Высокочастотные технологии абсолютно безопасны для высокочастотных человеков.

Повышайте свои вибрации, кто вам мешает?

Но надо же, кого – то или чего – то обвинить и говорить, что новые цифровые технологии вредны и опасны.

Да, опасны для всех низкочастотников, которые к тому же все больны.

На низких частотах высокочастотное оборудование и технологии работать не могут.

Низкочастотным статусом я наделяю безумных, умных и разумных смертных.

Далее идут благоразумные, здравомыслящие, мудрые и осознанно интуитивные живые человеки. У них более высокочастотное пребывание на земле.

Ну а особняком стоят на самом высоком уровне человекобоги, богочеловеки и бессмертные, растворенные в Вечности.

Бессмертные имеют нулевое положение Абсолюта во всей этой компании и стоят над всеми обособленно.

Почему бессмертные имеют нулевое положение Абсолюта?

Обретение физического бессмертия завершает земную эволюцию всех смертных землян, после чего на земле развиваться уже некуда, поэтому большинство реализованных землян растворятся в пустоте пространства Вечности и больше, никогда не воплотятся на земле.


Рецензии