15. 08. 20 Мирное небо над головой

И всё же напишу.

Немного политики.

Ответьте сами себе на вопрос: а Вам нужна война или всё же отдадите предпочтение мирному небу над головой?

Главное и безусловное преимущество существующей власти в РФ-это сохранение мирного неба над нашими головами.

Это мастерство не каждому по плечу. Умение угодить подавляющему большинству населения страны. А ведь об этом никто не задумывается всерьёз.

Но ведь это самое важное!

Ведь нашим детям не нужна война.

Хотелось бы, чтобы оппозиция реально смотрела на ситуацию. Неужели так трудно адекватно оценивать обстановку?

Пора уже понять, что мирных восстаний не бывает, любой бунт может перерасти в войну. Цените по достоинству то, что имеете. Не пытайтесь изменить мир вокруг-это unreal (*нереально-прим. автора), меняйте себя-это трудно, но возможно.

О чём думают люди, собираясь на "мирные митинги"? Вряд ли у них есть много времени на саморазвитие, искоренение собственных недостатков, работу над собой...

Куда уж там-они спасают страну, мир, человечество.

И смешно, и страшно одновременно.

Есть лишнее время?- не трать его на поиски единомышленников, недовольных жизнью.

Проведи драгоценное время со своими близкими и родными людьми- обними маму, отца, прочти сказку ребёнку, проведи время с друзьями.

Не трать свою энергию попусту!

Время-главное богатство человека! Распоряжайся им правильно)

#ванильноенебо #безфильтров #красотанеописуемая


Рецензии