Сефира гебура строгость от 155 до 185 градусов

32. ОТ 155 ДО 160 ГРАДУСОВ. РАСПОЗНАНИЕ ДОБРА И ЗЛА.
Имя Бога: Ваширэ.

Благословение: Чувство распознавания. Силою этого могущественного Имени надели меня способностью распознавать Добро и Зло.

Сектор находится в двух гексаграммах 59-й Раздробление и 40-й Разрешение. Разрешение означает успокоение. Нам надо найтит очку перехода между борьбой и освобождением. Именно эта точка служит для распознавания добра и зла.

Ангел Васария: защита в суде, правосудие, память, членораздельная речь.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: богатство, роскошь, великолепие, изобилие, имущество.
    • Негативное значение: неудовлетворенное желание, борьба, работа, подчас изнурительная, борьба с иллюзиями, конфликты, преодоление препятствий.

Демон — Джин
Асмодей: покровитель магов, мистиков и пророков, вещие сны, предвидения, защита от опасностей, умение владеть собой, контроль за ситуацией, арифметика, астрономия, геометрия, ремесла, указывает на сокровища и охраняет их.

База: желание выглядеть молодо, продление жизни, нет нужде и материальная помощь.

Одержимость: полное подчинение его воле.


33. ОТ 160 ДО 165 ГРАДУСОВ. ПОБЕДА СВЕТА НАД ТЬМОЙ.

Имя Бога: Йохэва.

Благословение: Видение Света. Силою Имени я раскрываю и очищаю свои самые темные уголки подсознания. Да поможет мне Свет низвергнуть Тьму, поселившуюся в моей душе!

Сектор взаимодействует с гексаграммами 40 - Разрешение и 64 - Еще не конец, что означает ожидание нужного момента. Нам надо понять, что п ереход, подобно рождению, требует определенной силы для прохождения через него. Так мы побеждаем Тьму сомнений в этом переходе.

Ангел Йехвая: определяет предателей.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: новый взгляд на жизнь, надежда, обнадеживающие известия, приятные переживания, новые союзы, связи, возвращение к старым друзьям, воссоединение.-
    • Негативное значение: потери, утраты.

Демон — Джин
Гаап: живой ум, философия, карьера в правительственных и юридических сферах, талант коллекционера.

База: склонность к меланхолии, потери, большое самомнение.

Одержимость: желание обладать большим количеством красивых вещей.


34. ОТ 165 ДО 170 ГРАДУСОВ. ПУТЬ К СВЕТУ ПО ДЕРЕВУ ЖИЗНИ.

Имя Бога: Ла(х)эхэ.

Благословение: Ощущение Пути. Я в состоянии превозмочь любые мыслимые пределы моего существа. Я прилепляюсь к Дереву Жизни. Счастье находит меня само, теперь, когда мое эго вне центра внимания. Я в состоянии развернуть свою жизнь к свету.

Сектор пересекается с гексаграммами 64 — Еще не конец и 47 — Истощение. Истощение означает замкнутость. Нам надо осознать это о граниченное или неблагоприятное состояние, как результат внутренней слабости или внешней силы, или и того, и другого. Это состояние возникает от постоянной борьбы с Тьмой по дороге к Свету.

Ангел Лахехия: дарует веру, пыл, известность, борется против гнева.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: завоевание, вызов, подавление потенциальных противников, честь, победа, взлеты, риск, перемена направления жизненного пути, ломка мировоззрения.
    • Негативное значение: ущерб, убыток, потеря, разрушение окружающей среды, бесчестье, поражения, падения, риск, истощение, убыль, невыгоды, неудачи, изоляция, упадок духа, траур.

Демон — Джин
Фурфур: гармония, острый ум, проникновенность, интуицию, способность располагать к себе, дар психолога, умение распознавать препятствия, карьера в религии, литературе, общественных делах.

База: отсутствие творческой реализации, поиски себя, неудачи, упадок духа.

Одержимость: дурной запах тела, грибковые заболевания.


35. ОТ 170 ДО 175 ГРАДУСОВ. ОЧИЩЕНИЕ ТВОРЧЕСКОЙ И СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.

Имя Бога: Кавако.

Благословение: Мощь Творчества. Силою этого Имени я раскрываю и очищаю свою сексуальную энергию. Все мое естество наполнится производительной силой, равной Творцу!

Сектор взаимодействует с 47-й гексаграммой Истощение и 6-й — Тяжба. Тяжба означает уход от крайностей. Понимаем суть фундаментального закона о том, что рост не может существовать без трения. Через тяжбу в ситуации истощения достигаем очищения нашей творческой энергии.

Ангел Кавакия: лояльность, любовь жить в мире с каждым, завещания, финансовые соглашения, помощь оскорбленным.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: приличие, согласие, выбор, любовь, благопристойность.
    • Негативное значение: перерасход энергии, растрата резервов, уязвимость, страх, замешательство, путаница, разврат, раздор, дисгармония.

Демон — Джин
Мархосиас: богатство, высокое положение в обществе, способность быстро оценивать ситуацию.

База: страхи потерять достигнутое, бурные страсти, любовные привязанности.

Одержимость: приступы шизофрении, извращения в сексе, убийство в порыве гнева, сумасшедший дом.


36. ОТ 175 ДО 180 ГРАДУСОВ. ПОБЕДА НАД СТРАХАМИ.

Имя Бога: Мэнуда.

Благословение: Страхи отступили. С этим Именем я обретаю смелость завоевать мои страхи. Я активно сражаюсь с моими страхами на уровне духа, я вырываю их с корнями и устраняю их навсегда из моей жизни.

Сектор пересекается с гексаграммами 6 -Тяжба и 46 — Подъем. Подъем означает продвижение к высшему. Нам надо понять, что с частливая фортуна, которая может быть воспринята как счастливая случайность (неожиданность), порождена усилием и самоотверженностью. Подъем обеспечивает нам победу над страхами тяжбы.

Ангел Манадель: помогает: найти и сохранить работу, средства к существованию, против клеветы и помощь заключенным.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: осторожность, благоразумие, осмотрительность, предусмотрительность, предчувствие, пророчество.
    • Негативное значение: эгоцентризм, чрезмерная погруженность в свои дела, бесполезная погоня за недостижимой мечтой, жертва, насильственная смерть.

Демон — Джин
Столас: астрономия свойства трав и драгоценных камней.

База: неустойчивый характер, мнительность, отсутствие жизненного стержня, подозрительность, мечтательность.

Одержимость: разочарование, бессмысленные поиски чего-то, отверженность, галлюцинации, предрасположенность к шизофрении.


37. ОТ 180 ДО 185 ГРАДУСОВ. ПОНИМАНИЕ ЗАКОНА ПРИЧИНЫ-СЛЕДСТВИЯ.

Имя Бога: Ануйо.

Благословение: Понимание Кармы. Это Имя возвышает мое понимание следствия всех моих действий, как бы ни были они растянуты во времени. Я получаю способность видеть духовный зов прежде, чем мои деяния становятся основанием для хаоса и кризисов.


Сектор пересекается с гексаграммами 46 — Подъем и 18 — Исправление порчи. Исправление. Устранение порчи приводит к стабильности. Понимаем, что нужна бдительность и намерение поддерживать и защищать основные и фундаментальные права человека. Если их не защищать, то порча проест все.

Ангел Аниель: выдающийся ученый, тайны природы, философ, мудрец.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительные значения: превращение, трансмутация, сон.
    • Негативное значение: смерть, конец, разложение, разрушение, порча, пассивность, инертность, оцепенение.

Демон — Джин
Фенекс: интерес к учебе и образованию, популярность и успех в обществе, благополучный брак, достаток, приятное времяпровождение, музыкальные и художественные способности.

База: мало друзей, инертность, незавидное общественное положение.

Одержимость: непредсказуемые поступки, юродство.


Рецензии