Сефира тиферет красота от 185 до 240 градусов

38.ОТ 185 ДО 190 ГРАДУСОВ. ЗАКОН ПРИНЯТИЯ И ОТДАЧИ.

Имя Бога: Хэамэ.

Благословение: Уходит разница между брать и давать. Это Имя помогает мне принимать, распределяя и распределять, принимая. Мое сознание позволяет мне правильно понять, что всегда, когда я получаю, я распределяю. Это - схема жизни. Когда я соединяюсь с пониманием этого, я отделяюсь от «черной дыры» и ухожу в Свет.

Сектор взаимодействует в основном с гексаграммой 18 — Порча и немного касается гексаграммы 48 -Колодец. Колодец означает взаимное проникновение. Нам надо понять, что глубокое взаимное проникновение это н еобходимая и качественная основа, которая является предпосылкой, чтобы установить общее благо. Именно этим достигается взаимное обогащение на основе закона равновесия Принятия и Отдачи.

Ангел Хаамия: сокровища неба и земли, против мошенников, диких зверей, алкоголизма. Все проявления Божественного.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: честность, дружелюбие, богатство, снисходительность
    • Негативное значение: суровость, скупость, догматизм, зажатость в поведении.

Демон — Джин
Халфас: держать оборону.

База: подавленность, слабое здоровье, неприглядная внешность, любовные неприятности, скупость, неудачи в бизнесе.

Одержимость: буйное помешательство, разочарования, склонность к воровству.


39. ОТ 190 ДО 195 ГРАДУСОВ. СОПРИКОСНОВЕНИЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.

Имя Бога: Рэ(х)эа.

Благословение: Свет Истины проник в сознание. Силою этого Имени я ограняю алмаз моей души и превращаю ее в сверкающий бриллиант Божественного Света.

Сектор полностью находится в гексаграмме 48 — Колодец. Здесь мы можем получить взаимное проникновение к Высшему Божественному Свету. Ведь это основное Природное Право Человека.

Ангел Рехаель: лечение, здоровье, отеческая и сыновья любовь.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: честность, добросовестность, интеллигентность, творчество, искусство, наука.
    • Негативное значение: воровство, нечестность, несправедливость, мошенничество.

Демон — Джин
Малфас: учение держать власть, организаторские способности, почет, уважение, много последователей, посмертная слава, утонченные манеры, любезный характер, пророческий дар.

База: неудобное положение, неприятности с законом, слабое здоровье, потеря репутации, любовные скандалы.

Одержимость: невезение, проблемы с законом, церковью, моралью; трудности с противоположным полом, дурные отношения с родственниками, потеря дома, семьи; смерть в тюрьме.


40. ОТ 195 ДО 200 ГРАДУСОВ. ПРОЯВЛЕНИЕ СВЕТА В ЧЕЛОВЕКЕ.

Имя Бога: Йойоза.

Благословение: Власть Света над Эго. Я заставляю мое эго замолчать силою этого Имени. Теперь я прошу Свет говорить от моего имени, во всех случаях, так, чтобы каждое мое слово возвысило мою душу и все существо.

Сектор немного задевает 48-ю гексаграмму, но в основном связан с гексаграммой 57 — Проникновение. Проникновение означает скрытое воздействие. Достигаемэ кстраординарной силы ясности. Это и есть Свет в человеке.

Ангел Йейазель: книги, печать, живопись, избавление от врагов и заключения.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: энергичность, осмотрительность, сила.
    • Негативное значение: вероломность, жестокость, злость, разврат, бесчеловечность.

Демон — Джин
Раум: тонкий ум, масса друзей, высокое положение в бизнесе и органах власти.

База: чувство одиночества и несостоятельности, озлобленность.

Одержимость: хитрость, коварство, мнительность.


41. ОТ 200 ДО 205 ГРАДУСОВ. ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.

Имя Бога: (х)Э(х)э(х)э.

Благословение: Понимание своего места во Вселенной. Силою Имени я наделяюсь Свыше чувством собственного достоинства.

Сектор пересекается с двумя гексаграммами 57-й Проникновение и 32-й Постоянство. Это означает стойкость. Нам надо понять, что е динственная вещь, которая постоянно продолжается это изменение. И в процессе постоянного изменения важней всего сохранять чувство собственного достоинства.

Ангел Хехехель: величие души, энергия служить Богу, против клеветы и нечестивости.

ВЛИЯНИЕ:
    • Позитивное значение: слава, достижения, большой успех, радостные известия, ожидание, надежда, завоевание, триумф, прибыль, продвижение, желание, реализованное через тяжкий труд.
    • Негативное значение: страх, опасение, переоценка собственных сил.

Демон — Джин
Фокалор: убивать и топить людей, влияние на карму, реинкарнацию, проекции в другие сферы сознания.

База: медицинская зависимость, опасения, неудовлетворенность своим телом и жизненным опытом.

Одержимость: изменение психики. сексуальные расстройства, нетрадиционная сексуальная ориентация, алкоголизм, наркомания. Скотоложство.


42. ОТ 205 ДО 210 ГРАДУСОВ. СМЕЛОСТЬ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА.

Имя Бога: Мэйока.

Благословение: Осознание необходимости постигать законы Мира. Я стараюсь быть наблюдательным и видеть правду, а также иметь мужество справляться с ней силою этого Имени.

Сектор находится под влиянием двух гексаграмм 32-й Постоянство и 50-й Жертвенник. Жертвенник подразумевает преображение. Осознаем на этом временном промежутке в ажность исторической непрерывности, традиционные ценности которой служат настоящему и будущему и обогащают их. Даже если эти ценности не по душе новаторам смотрим правде в глаза и поддерживаем постоянство для будущего развития.

Ангел Микаель: дипломатичность успех в политике безопасность в путешествиях.

ВЛИЯНИЕ:
    • Позитивное значение: новые возможности, открывающиеся впереди, грядущие события, расширение мировоззрения, предвидение грядущего, память, воспоминания, обновление, возрождение.
    • Негативное значение: старость, дряхлость, воспоминание о причиненном зле.

Демон — Джин
Вепар: вызывает смерть людей.

База: жизненный крах, внутренняя червивость.

Одержимость: гноящиеся раны и язвы, тотальный страх и паранойя.


43. ОТ 210 ДО 215 ГРАДУСОВ. ВЛАСТЬ НАД МАТЕРИАЛЬНЫМ ТЕЛОМ.

Имя Бога: Вавала.

Благословение: Ощущение силы сознания над телом. Этим Именем я зажигаю в себе силу и власть разума над материей, духа над телом.Я не стараюсь отказаться от физического мира, но ослабить, а в дальнейшем устранить его контроль над собой.

Сектор взаимодействует с гексаграммой 50 - Жертвенник и гексаграммой 28 — Переразвитие Великого, что означает опрокидывание порядка вещей. Нам надо осознатьм имолетность власти и влияния. Сила Преображения, свойственная Жертвеннику и опрокидывание стереотипов позволяют взять власть над телом.

Ангел Вевалая: слава любви, избавление от неволи, победа в битвах.

ВЛИЯНИЕ:
    • Позитивное значение: ходатайство, заявление, развитие, приказ, афиширование, публикация, подлинность, откровение.
    • Негативное значение: эгоизм, склонность к использованию других, застой.

Демон — Джин
Сабнок: острый, гибкий и любознательный ум; дар исследователя; карьера в спорте, религии, науке, в сфере права и государственности. в бизнесе на юридическом поприще.

База: недовольство, страх, застой, неудачи вызванные собственными оплошностями.

Одержимость: страдания от язв и гниющих ран.


44. ОТ 215 ДО 220 ГРАДУСОВ. ВОЗДЕРЖАННОСТЬ И СОСТРАДАНИЕ К ДРУГИМ.

Имя Бога: Йола(х)э.

Благословение: Польза ограничений. Через медитацию над этим кодом матрицы и с подлинным раскаянием в моем сердце, я могу уменьшить или даже отменить суждения, сформулированные против меня. Я медитирую над тем, чтобы дать воздержанность и сострадание другим.

Сектор пересекается с гексаграммами 28 — Переразвитие Великого и 44 — Переченье, что означает встречу. Слабое встречает сильное. Нам надо осознать, что успех любого взаимодействия основан на отсутствии любых предварительных условий. Таким образом реализуется сострадание к другим и воздержанность собственных амбиций.

Ангел Йелахия: очищение, освящение, Божественное благоухание.

ВЛИЯНИЕ:
    • Позитивное значение: коммерция, банковское дело, учительство, наука.
    • Негативное значение: порок, недостаток, слабость, уродливость, неправильная организация, испорченность.

Демон — Джин
Шакс: лишает зрения и слуха других людей, дает высокое положение в бизнесе политике военной сфере, популярность, слава телекинез, оккультные науки, ясновидение.

База: желание власти. общественного положения, знаний оккультизма.

Одержимость: полностью подчиняет себе судьбу человека, большая опасность для жизни.


45. ОТ 220 ДО 225 ГРАДУСОВ. ДУХОВНЫЙ РОСТ И УСПЕХ.
Имя Бога: Саала.

Благословение: Ощущение Духовного роста. Сила моего преуспевания и процветания в этом Имени.

Сектор находится под влиянием двух гексаграмм 44-й Переченье и 1-й Творчество. Творчество означает силу. В этот период нам надо понять, что Творчество это основная сила. Потенциал энергии, чтобы проявлять вдохновение без ограничения. На основе сострадания к лругим легко реализовать творческий порыв. Это дает духовный рост и успех.

Ангел Саалая: борьба с гордыней и грехом, любовь к учению, защита оскорбленных и упавших. управляет растительностью.

ВЛИЯНИЕ:
    • Позитивное значение: подарки, желание, страсть, разборчивость, бдительность.
    • Негативное значение: зависть, алчность, честолюбие, ревность, иллюзии, жадность, эгоизм.

Демон — Джин
Вине: поиск вещей, колдунов и ведьм; магия, мистерии. Интуиция, понимание внутреннего мира людей, религиозность, оккультизм, философия.

База: интриганство, алчность, тяга к загадочным явлениям.

Одержимость: алкоголизм, видения наяву и во сне.



46. ОТ 225 ДО 230 ГРАДУСОВ. УВЕРЕННОСТЬ И ВЕРА.

Имя Бога: Арэйо.

Благословение: Сила веры в свой путь. Используя это Имя, я наполняю свое сердце уверенностью и силой веры.

Сектор пересекается с гексаграммами 1 — Творчество и 43 — Выход, что означает прорыв. Сильное прорывается сквозь слабое. Надо осознать, что для поддержания достижение, фактически должен быть установлен новый порядок. Выход творческого порыва поддерживает уверенность в себе и веру в правильности действий.

Ангел Ариель: открытия, скрытые сокровища, тайны природы, видение в мечтах объекта желания, новое мнение, возвышенные мысли, осторожность.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительные значения: бережливость, экономия, осторожность, умение владеть собой, сдержанность, трезвость, вера.
    • Негативные значения: неправильный подход к жизни и окружающим людям, чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, непредсказуемые и неразумные поступки.

Демон — Джин
Бифронс: победа в судах, покровительство сильных мира сего, честь, слава, богатство, выигрыш в азартных играх, знание астрологии, геометрии, драгоценных камней и деревьев.

База: жажда известности, поиск легких путей наживы.

Одержимость: игромания, потеря души.


47. ОТ 230 ДО 235 ГРАДУСОВ. ТРАНСФОРМАЦИЯ К ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ.

Имя Бога: Ашила.

Благословение: Постижение внутреннего мира. Я размышляю над духовной истиной, над тем, что «мир во всем мире» начинается с мира в моем собственном сердце. С этим Именем я ускоряю свою собственную трансформацию и утверждаю силы мира и гармонии.

Сектор контактирует с гексаграммой 43 — Выход и немного задевает гексаграмму 14 — Обладание Великим. Обладание великим означает изобилие. Осознаем необходимость н акопления и удержания власти благодаря искусному взаимодействию, благосклонности в соединении с контролем. Закрепляем творческий прорыв осознанием власти и искусным взаимодействием с другими. Это ведет к внутренней гармонии в новой ситуации.

Ангел Асалая: правосудие, доносит правду до судей, энергичный характер, приобретение тайного знания.

ВЛИЯНИЕ:
    • Положительное значение: предопределение, неодолимая сила, необычайная власть.
    • Негативное значение: рок, фатум, обреченность, насилие, слабость, бесчестие.

Демон — Джин
Увалл: выходить сухим из воды, избегать опасностей, любовь противоположного пола.

База: много ссор и разочарований, обреченность.

Одержимость: изгнания, аресты, ненависть со стороны властей, заточение в тюрьму, слабое здоровье.


48. ОТ 235 ДО 240 ГРАДУСОВ. ЕДИНСТВО С ДУХОМ.

Имя Бога: Мэйо(х)э.

Благословение: Мощь Единения. В единстве с Богом наша сила!

Сектор практически полностью лежит в гексаграмме 14 — Обладание Великим. Это дает возможность соединиться с Духом.

Ангел Михаель: охраняет союз мужа и жены, дарует плодовитость, вдохновение энергию для любви.

ВЛИЯНИЕ:
    • Позитивное значение: движение к озарению, конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем, внезапно и очень быстро.
    • Негативное значение: бедствие, несчастье, расстройство планов, разрушение, разорение, нищета, тирания, неволя.

Демон — Джин
Хаагенти: мудрость, жизненная сила, искусство побеждать, творческая активность, власть, известность.

База: фатализм, желание, общественной значимости, бунтарство, склонность к беспорядкам.

Одержимость: алкоголизм, наркомания, падение на дно общества.


Рецензии