Ещё чуток о Велимире Хлебникове

 

  Непонятый и не понимаемый почти никем гений.
Как современниками, так и потомками.
Как литераторами, так и обывателями.
 
Но кто-то всё же, понимал неординарность Хлебникова, к примеру, Маяковский.
А кто-то лишь, подозревал: Александр Блок записал однажды в своём дневнике: „Подозреваю, что значителен Хлебников”.

Непревзойдённый мастер мысли,слова и абсолютный числяр.


Абсолютный безсеребренник.
Живущий вне времени и пространсва, и живший там, даже ещё будучи в теле.
Смерти нет, есть смертири, вместо хода времени времири....
Абсолютно слОвянский, дохристианский подход к жизни и бытию....

   Чистая русская, славянская душа.
Скрести не надо,особенно жадными ногтями, как заявил известный оратор по пустому в порожнее гонять,- такие люди и сейчас ещё есть и на просторах России, Украины, СНГовии, да и по всему миру ещё не выветрились, как бы не старалась мировая "элитная" тупая пропаганда господ Грефа, Кудрина,Чубайса,Дынского, Потрошенко, Коломойского, Зеленского, и прочая,и прочая, и К".

   Лучшая книга о нём, думается, недавно вышедшая книга "ЗАНГЕЗИ", под редакцией А. Россомахина (глубоко копнул с соавторами)))));

 а лучший сайт, вот этот:

   https://www.ka2.ru/nauka/index.html.

  Сайт замечательный и у меня мечта сделать подобный глобальный сайт о РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

О Хлебникове просто великолепный сайт, это не реклама (глубинное всегда спрятано внутри, оно не плавает на поверхности))), то просто мой резонанс с материалами данного сайта и книги.
Возможно найдётся несколько человек, которым сие будет тоже интересно, ведь гении, такие как Хлебников, не штампуются пачками.


Рецензии
Браво! Так глубоко и интересно о Хлебникове мало, кто пишет. Не совсем понятый поэт того и нашего времени еще ждет своего читателя в будущем. Вы тонко чувствуете смысл и энергетику слова. За это Вам мой респект. Удачи и благополучия.

Нинон Пручкина   02.10.2021 00:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо)) . Приятно получить сей отзыв от профессионала! Значит, всё не зря; мои исследования по русскому языку. По поводу Хлебникова: это действительно был уникум, гений-полусвятой. Вышедшая малым тиражом документальная книга Россомахина о Хлебникове уникальна в своём роде. Желаю вам её приобрести. Доброго здравия Вам.

Валерий Василёв   08.10.2021 06:56   Заявить о нарушении