Элпрда

ТРррр _Опять Гудят провода. Собирают конденсат. Колышутся ветром. Птичка пролетела -покакала Семенем, вырасло Дерево. Самолет разбился, Упал -горят нефтепродукты -Травой осеннею, пожухлой. На пепелище грядущей Весной(войны) -Вырастут Сорняки ии Цветы. Я вышел из леса, спускался к реке.. видел, как Кабаны с Обрыва рушатся в бездну воды..

Это ли мы с тобой?.. Рыбаки, грибники, м*даки??. Чего ищем, нищие?. Чего ждем под Непрерывным дождем мироздания?

Потерявши покой, Да и п*хЕр*вши Молодости мечту Навсегда. Это водка -волей у тебя, опять в стакане?. Иль гудят электрические провода?. Расшатают и выбьют нам Зубы, спешащие в бездну бешенные Кабаны. Птицы, летящие, Все ещё -мимо Совьют с поседевших, белесых Волос -себе гнезда. Рано или уже Поздно?.. наши Кости -белесо, Поблекло раздробленные и Их Сыплет _реагентами Дворник..(Василий).. этот Прах на снегу. После того, как Дымом Осеннегорелой листвы навсегда ВЫНОСИЛИ НАС.. Отгорела Подруга та Осень. Ии, уже Не первая проседь -наружу просится Нервом  истерический Крик -седым Волосом, на котором Держится всё -иии Чаши весов Покаяния ии Цепь равновесия мироздания, Маятник справедливости. В глубине, внутри охрипшей Гортани заброшенный из всех фотографий.. Сей миг... Вырвется безконтрольно с Форточек, Рьяно и буйно -польется_ ЕГО 'Группой крови" -с дверей и ОкОн..напролом, наизнанку. Наружу и вскользь -эта Чистая богоЛюбовь..

Молитвой, Стихами и Шёпот Огнив_

Это сон _О том, что Ты ещё Жив?. Ну, на сколько??. Дней ли. Лет _месяцев, Сезонов, частей??. Ты заглядывал Людям в глаза. Почему?. Что искал?. Ответов, вестей -Зарождающейся, юной Зари  просил же -Им в глаза Не смотри. Исковеркают, изуродуют Душу навек. И Ты ложился На снег, не боясь Обожжечь своё Сердце.

И ты приходишь к Себе -обретающий Веру в пути  и Ты Находишь Себя _Человек?.. не на миг, а на век и во веки Веков -навсегда Человек?.. Мироздания, вселенной Космоса. Сущности бытия. Идеи и Смысла глобольной Любви, истины и Красоты. Не смотря ни на что и как бы

 
Невыносимо уже Не гудели_

эти проклятые (ЭП ПИИ)_
Электрические провода...


Рецензии
Дорогой Рамиль!

Добрый день!

Как-то отрешенно,но...как всегда эпилог хорошо!

Очень понравилось!
Всех благ!
искренне Владимир

Владимир Багаев   23.09.2022 16:24     Заявить о нарушении
Надеюсь. Что -то, жизнь Изменилась, у Меня _Резко "поПёрло" всё вверх и Ввысь.

Наверное, момент подошел тот, Что и должен был.

Переосмысления, переосознания Ценностей ивремени.

Я, бросил Пить 🙏

Рамиль Делишев   23.09.2022 17:32   Заявить о нарушении
Весьма похвально!

Владимир Багаев   26.09.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.