Олимпиада 2020. Золото России 5

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Борец греко-римского стиля Муса Евлоев 3 августа 2021 г. стал чемпионом Олимпиады в весовой категории до 97 килограммов. Он победил олимпийского чемпиона 2016 года Артура Алексаняна из Армении со счетом 5-1. Это 13-я золотая медаль для сборной России.

Смотрим быстрые прогрессии. Следим за Луной, поскольку она определяет дату и характер события.

1. Карта (фрагмент) Евлоева М. на 3 августа 2021 г. в быстрой Фазовой прогрессии.
Точки на оппозиции +-Луны, 7 и 8, в точном соединении с -+Юпитером (красный обвод). Знакомое уже взаимодействие Луны с Юпитером по предыдущим победам.               


Синхронистки Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко 4 августа 2021 г. завоевали 14-ю золотую медаль для сборной России на Олимпийских играх в Токио, одержав победу в соревнованиях дуэтов.

2. Карта Колесниченко С. на 4 августа 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.
Венера подошла к Юпитеру (красная черта) на Линии полутароквадрата (синяя). Теперь Луне нужно выйти на связанную Линию квадрата (красная) под первые точки Юпитера, 3 и 4 (красный обвод). Что она и делает. Также знакомое взаимодействие.
 
3. Карта (фрагмент) Ромашиной А. на 4 августа 2021 г. в быстрой Фазовой прогрессии.
Ну, а теперь видим полезный заслон Луны. И отличие его от повреждающего заслона в карте теннисистки Весниной в финале.
Луна пришла в соединение с Плутоном и -+Юпитером не на Линии сильного аспекта (красный обвод). Победа есть, но издержек не избежать. Это могут быть неурядицы различного рода, конфликты, травмы и т.п. 3 августа Светлане Колесниченко и Светлане Ромашиной включили не ту музыку. Неверную музыку сначала запустили, затем прервали. Организаторы некоторое время искали нужную композицию, а россиянки были вынуждены уйти с помоста и заново показать часть перформанса до первого погружения в воду. Однако россиянкам все равно удалось обойти соперниц.

Итак, победы по-прежнему обусловлены в основном взаимодействием Луны с Юпитером. На втором месте идет Плутон.


Рецензии