Про детей

У детей, зачатых в новогоднюю ночь, вокруг сердца намотана гирлянда и даже если вдруг становится совсем темно, оно всё равно продолжает мигать цветными огнями. Дети, зачатые после долгой разлуки, никогда не оставляют своих любимых. У детей, зачатых летом на сеновале, в душе такой необъятный простор, что просто дух захватывает! Дети, зачатые после ссоры, рождаются самыми дипломатичными людьми. У детей, зачатых на родительской кровати, в тот час, когда никого не было в квартире, в голове рождаются самые гениальные замыслы. Дети, зачатые детьми никогда, никогда не взрослеют. У детей, зачатых на море, внутри шум прибоя – его можно услышать, если приложить ухо к рёбрам. Дети, зачатые дома на мягкой постели самый лучшие на этом свете семьянины. У детей, зачатых в палатки в ночном лесу всегда свежие мысли, пронизанный треском костра и пропитанные предрассветной росой. Из детей, зачатых утром, вырастают те, кто всегда просыпается с улыбкой. В детях, зачатых на дискотеке столько драйва, что даже уши закладывает! Дети, зачатые прямо на работе, когда начальство было на совещании, с самого рождения обречены на невероятный карьерный рост. В детях, зачатых на заднем сидении машины всегда будет жить шум колёс и жажда поиска нового, самого лучшего. У детей, которые очень долго не хотели получатся, в жизни обязательно всё получится.


Рецензии