Северное сияние и тайна управления миром

Люди в основном живут книжными знаниями, по-разному их группируют. Вот пример личного откровения, изображение северного сияния, пишут, что сделали фотографию из космоса американцы.  Явно, что над фотографией «поработали» северное сияние на солнечной стороне и темной стороне одинаково,  оно действительно одинаково, но на солнце северное сияние не видно. Как говорится, соврут не дорого возьмут.
Пока я не нашёл художника, который мог бы написать подобную картину, только на видимой стороне не Аляска и Гренландия, а территория России. У нас в стране только жалуются, что труд не ценят, на самом деле многие ничего не умеют делать.  Вот предложение, готов говорить о цене. Народный художник России Константин Александрович Прохоров, которому 96 лет, сказал, что ещё не готов написать такую картину, он сказал что напишет для меня другую картину на тему северного сияния с людьми. 
Пока сделал фотографию 30х40, в раме повесил на стене, великолепная картина для медитации.
Тайна картины в том, что её можно перевернуть, возникает совсем другое впечатление. Северное сияние напоминает нимб на голове святого, перевёрнутое изображение напоминает женскую часть тела, которую нельзя называть на русском языке. Хотя в реальности это всего лишь южное сияние. Южное полярное сияние впервые из европейцев увидел Кук, такого умного аборигены сразу съели.
Разделение наверх и на низ это только мой образ, связанный с этой картиной. Принцип «Разделяй и властвуй» используют с древних времён, наша древность углубляется только до Древней Греции.  В Греции сам видел, нет ни северного сияния, ни южного сияния, они посредине. Вот из этой середины они и сделали бизнес, поддерживая у людей идею добра и зла. Апостол Павел, сделал из веры бизнес, навязывая идею Бога и Дьявола для всех.  В православии у монахов обязательно должен быть ремень поверх рясы, чтобы быть видимым символом разделения человека на духовное и греховное.
Вот так, просто картина северного сияния, может раскрыть мудрость создания религии именно на Ближнем Востоке, там кроме фантазий нет реальности, такой яркой как северное сияние или южное сияние.  Вы думаете это фантазия, обратитесь к словам. Полярное сияние, северное сияние (Aurora Borealis), южное сияние (Aurora Australis), аврора (Aurora) — свечение (люминесценция) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра.


Рецензии
"Замечательно!"))))МКБ10))))Иван.

Русский Иван   05.08.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.