14. Система сакральных экранов, 1-46

СИСТЕМА САКРАЛЬНЫХ ЭКРАНОВ (1-46)

01. Сон - это сложная система экранов.
02. Эти экраны транслируют не только изображение, но и всевозможные рецепторные ощущения.
03. В этой системе координат образы, звуки, запахи, вкусы, а также тактильные, температурные и гравитационные ощущения - это отдельные экранные измерения, которые формируют альтернативную нематериальную реальность.
04. Любой экран - это вестник Абсолюта.
05. Сумев увидеть невидимое, т.е. осознав бессознательную сферу Абсолюта, это Бессознательное становится Сверхсознательным, а Высший Разум, проявляющий себя через все формы экранов, становится твоим наставником и помощником.
06. Эволюция человека состоит в умении ловить и реализовывать свои сны.

07. Истоки проблемы заключаются в том, что телепортация сознания между мирами Яви и Сна сопровождается частичной или полной потерей памяти.
08. Таким образом человек, засыпая, забывает многие моменты своей материальной жизни и теряет контроль над сном, а просыпаясь, забывает события снов и теряет метафизические качества, которые могли бы пригодиться и в Яви.
09. Решением проблемы является восстановление утраченных звеньев осознания.
10. Следует взрастить в себе стимулы/толчки к осознанию методом наложения ассоциативных якорей.
11. Т.е. сначала надо понять важность осознания во сне, потом захотеть этого осознания, а после ускорять и усиливать процесс осознавания разными методами.

12. Проверка реальности на сон - один из таких методов.
13. В ходе этой проверки ты сначала сам себе задаешь наводящие вопросы, а потом начинаешь искать признаки сна для доказательства присутствия во сне.
14. Якорь осознания (на местность) активируется вопросом/аффирмацией: Где я? Это сон?

15. Регулярная проверка реальности способствует при появлении признаков сна осознанию во сне.
16. Признаки сна - это любые события, несвойственные для материального мира.
17. Однако так как бывают очень реалистичные сны (где признаки сна на первый взгляд отсутствуют), весьма пригодятся дополнительные проверки реальности и новые наложения на себя якорей для осознания.
18. Дело в том, что сновидческое пространство постоянно фрагментируется.
19. Поэтому реалистичные сны (без признаков сна) выявляются проверкой на фрагментацию.
20. Фрагментарность - это скачкообразное (как мгновенное так и постепенное) видоизменение окружающей среды.
21. Если в кинофильме резкая смена декораций обусловлена монтажем, то в сновидении такие же изменения обусловлены фрагментацией.
22. Процесс фрагментарности построен на соединении и разъединении твоего сознания по отношению к любому другому объекту.
23. Причиной фрагментарности является мгновенная телепортация сознания из одной точки ракурса в другую точку.
24. Якорь осознания (на фрагментацию) активируется вопросом/аффирмацией: Как я сейчас фрагментируюсь? Может, я - во сне.
Или: Как сейчас фрагментируются объекты внешнего мира? Может, эти объекты маскируются под сон и я их смогу выявить?

25. Так как после успешной проверки на осознание во сне такое явление надо реализовывать последующими действиями, то чтобы не тратить зря время, можно проверку сразу совместить с дальнейшей реализацией, т.е. сделать проверку реальности на фантастическое желание.
26. Якорь осознания (на фантастическое желание) активируется вопросом/аффирмацией: Что я сейчас могу сделать силой своей мысли?

27. Все экраны исходят из Куба, сакрального надсознательного уровня потустороннего бытия.
28. В отличии от материального экрана в Яви, экран во сне является совсем не тем, чем кажется, а обладает своими уникально-загадочными свойствами.
29. Экран во сне - это замаскированный глаз Абсолюта, мистический артефакт, исполняющий желания после его активации.
30. Глаз, глас и тяга Абсолюта - это три основных и доминирующих экрана Абсолюта.
31. Для лучшего понимания и взаимодействия с экранами Абсолюта следует сделать свои собственные воображаемые экраны и задать им параметры.
32. Дело в том, что твоя сновидческая рука состоит из спектра универсальных энергий.
33. Этим же спектром обладает и сила мысли.
34. Вот почему сновидческой рукой, как и силой мысли, можно создавать экраны, порталы и манипулировать рецепторами.
35. Создав общую систему координат и синхронизировавшись между своими воображаемыми экранами и экранами Абсолюта, дальнейшее взаимодействие с Сонотектором становится более конструктивным, а поступающая информация - более понятной и полезной.

36. Создание панели управления для взаимодействия с сакральными экранами:
1. Силой мысли или сновидческой рукой рисуем перед собой прямоугольник, задавая ему сразу параметры.
Пусть этот экран соотносится с Явью.
(Для удобства можно экрану придать хорошо знакомый технологический образ, например - монитор для компьютера).
2. Потом силой мысли или сновидческой рукой рисуем позади первого прямоугольника второй прямоугольник, но большего размера.
Пусть этот экран соотносится с Навью.
(Для удобства можно экрану придать образ телевизора).
3. После этого позади второго прямоугольника рисуем ещё более большой третий прямоугольник.
Пусть этот экран соотносится с Правью, началом всех начал.
(Для удобства представляем его с экраном кинотеатра).
4. В каждом экране как правило незримо, но всегда присутствует портал, который начинает работать при благоприятном факторе времени и определенной рецепторной фокусировке внимания.
5. Портал в неведомое создаёт новое окно возможностей.
6. Смысл в том, чтобы при помощи нового окна возможностей Явь, Навь и Правь соединить порталами для максимально конструктивного взаимодействия.
7. После этого добавляем три центра влияния:
- Пусть мои вестники Абсолюта имеют доступ к Единому Информационному Полю (Куб-i).
- Пусть мои вестники Абсолюта имеют доступ к Единому Пулу Энергий (Куб-е).
- Пусть мои вестники Абсолюта создадут для меня Пункт Любой Материализации (Куб-м).
8. Дело в том, что общаясь с неодушевленными предметами во сне, ты на самом деле общаешься с самим Сонотектором.
9. При помощи центров влияния Абсолют создал Вселенную, а Сонотектор - сон, где человек, научившись выявлять главное, может стать соТворцом и беспрецедентной рукой Бога.

37. Условная классификация экранов (наиболее удобные экраны в виде 13-ти вестников Абсолюта):
"Технологические экраны":
01. Монитор.
02. Телевизор.
03. Кинотеатр.
04. Смартфон/Планшет.
05. Лист/Фото/Рисунок.
06. Окно/Двери.
07. Зеркало.
08. Часы.
"Экраны стихий":
09. Земля.
10. Вода.
11. Небо.
"Сакральные уровни":
12. Куб.
13. Недифференцированное пространство, мир вне формы.

38. После обнаружения экранов наступает самый удачный момент для задавания вопросов и загадывания желаний.
39. Даже если экран и не появляется - это значит только одно: ты уже в экране.
40. Работу с экранами можно условно разделить на простые манипуляции и сверхзадачи.

41. Простые манипуляции:
1. Материализация экрана.
2. Визуализация в экране определенного объекта.
3. Сбор информации через экран.
4. Телепортация при помощи экрана в свой другой сон.
5. Телепортация при помощи одной силы мысли в свой другой сон.
6. Телепортация в сон другого человека.
7. Воздействие на сюжет и обстановку сновидения.
8. Поиск универсальных энергий.
9. Материализация дополнительных информационных индикаторов:
а. Таймер пребывания во сне.
б. Таймер оставшегося времени во сне.
в. Карта и название местности сна.
г. Индикатор-стрелка нужного направления.
10. Общение (и задавание вопросов) с личностями во сне на предмет выявления их подлинности или фантомности. Прийти к пониманию того, что стоит за их образами.

42. Сверхзадачи:
1. Телепортация в мир вне формы и изучение его свойств (помогает осознанию своего истинного "Я").
2. Телепортация в Куб и изучение его подуровней (помогает осознанию своего истинного "Я").
3. Телепортация из Яви в Сон.
4. Телепортация из Сна в Явь.
5. Телепортация в прошлое и будущее.
6. Отправка энергии и информации из Сна в Явь.
7. Создание универсальной лаборатории для исцеления себя и других.
8. Повторный просмотр ранее увиденных важных снов с объяснениями голоса Абсолюта или его вестников.
9. Продолжение ранее увиденных важных снов.
10. После своего осознания во сне появляется возможность помочь другим людям осознаться во сне, что приводит к совместному осознанному сну и является методом обращения на путь Истины.

43. Подсознание - это священное место для встречи человека с Высшими Силами.
44. Осознанный контролируемый сон - это сверхспособность, могущая привести к другим сверхспособностям.
45. Главная сверхспособность - осознание своего истинного "Я" и понимание своего статуса во взаимодействии Сна и Яви.
46. Явь - это сложная система экранов.

Пс. Помни, что совершенству нет предела. Это бесконечный процесс.
В процессе написания системы будет эволюционировать как сам автор так и все читатели, так как при чтении будет автоматически формироваться новый коллективный эгрегор, позволяющий достичь невиданных высот.
Человечество давно в плену разных эгрегоров и чтобы из них вырваться, надо перенаправить энергию на новые созидательные алгоритмы.
Многое будет зависеть от того, что ты сможешь прочитать между строк и насколько будешь искренен с самим собой.


Рецензии