Болезни

Отнюдь. Речь идет о хлебе. Говорят ведь "Хлеб – всему голова".  Мы обеспечены на каждый день всеми благами – вот инструкция жизни.
Но почему приходят болезни, беды, нищета. Потому что идет сбой программы. Допустим даже человек поутру прочел Отче Наш. Но дойдя до слов "Хлеб наш насущный даждь нам днесь", человек может подумать: "А как это – хлеб на каждый день? Откуда. Кто мне его даст? Бог? А где Бог? А услышит ли Бог меня, может Бог занят праведниками, а я – грешник."
И, вот, такие тупые рассуждения сбивают программу по которой мы все – творцы и питаемся от Высшего Разума хлебом на каждый день. программа сбита. И тогда получаются казусы.  Черт знает что!
К примеру, если на заводе стопорнуть конвейер. Допустим, движутся бутылки и на определенном процессе надо на эти бутылки надеть крышки. А крышки никто не надевает – сбилася программа. Бутылки с жидкостью движутся дальше, потому упаковываются и… проливается все содержимое! Для чего нужна была вся эта работа, если сбилась программа! А программа сбивается в один миг. Расхлебывать потом долго!
Обратите внимание, когда в Отче Наш обращение идет к Высшему Разуму – Богу Отцу, автоматически предполагается, что человек не будет обращаться к человеку, то есть не сотворит кумира.
Не может один человек дать то, что даст Высший Источник. Что делает кумир? Кумира считают Богом и, когда к кумиру обращаются, фактически черпают из Вселенского Источника то, что нужно.
Однако эта подмена чем опасна. Просящий в глубине души понимает, что кумир – всего лишь человек, и просящий может допустить тень сомнения. И тени будет достаточно, чтобы сбить конвейер счастливой жизни!
 Поэтому единственно правильный путь – черпать из Вселенского Источника. Должнику сказать: ты мне должен. Да, это так. Но я ведь черпаю из Вселенского Источника, так что стоит ли помнить про этот долг! Фактически пришли ко коммунизму. Коммунизм – это жизнь от каждого по способностям, каждому по потребностям. Жизнь по Отче Наш.
А еще коммунисты были атеистами. Ирония какая-то! Коммунисты должны были быть сверх-религиозными по сути!
Временно принимаем помощь кумиров, когда загнаны в угол, но ориентируемся на Помощь от Вселенского Источника!
А с вами была поэтесса Эла Каиц Тарнеголь.


Рецензии
А кто это Вселенский Источник?

Евангелия Роуз   14.08.2021 19:47     Заявить о нарушении