Глава 4

БЕССМЕРТИЕ- ЭТО ЭНЕРГИЯ ВЕЧНОГО БЫТИЯ


Что такое энергия?
Это понятие сложно определить, но специалисты как – то определяют.

На мой взгляд, энергия – это потенциал единства созидательных и разрушительных сил, способные вечно менять формы бытия всего того, что хранится, находится и проявляется в пустоте пространства Вечности.

Ученые говорят, что энергия никуда не исчезает, она меняет свою форму проявления, но в чем и где?

Конечно же, в тех формах, которые она проявляет, ибо любая форма есть энергия, видоизменившая себя до своего проявления.

Физическое тело человекообразного существа, тоже одна из форм энергии, только проявленная в определенной степени плотности и сжатия в пределах диапазона видимости обычного зрения.

Земляне, все видимые формы энергии называют материей, хотя материи, как таковой не существует, это энергия, преобразовавшая себя в видимую форму проявления, уплотненная до определенной степени сжатия.

Тело – это сложный биомеханизм, способный самостоятельно преобразовывать различные формы энергий, благодаря чему существовать в едином энергетическом поле пустоты пространства Вечности, преобразовывая и меняя свою форму от видимой до не видимой, делая это постоянно.

Так происходит изменение тела через духовное развитие.

Дух – это тоже одна из разновидностей энергии.
Сильный дух, означает, наличие сильного энергопотенциала, чему способствует духовное развитие и рост самосовершенствования.

Все энергетические формы имеют свой конкретный энергопотенциал, выраженный энергетическим, вибрационным, волновым фоновым резонансом, проявляющим себя, как работающий прибор, называемый резонаторным преобразователем.

Тело так же резонирует на определенной частоте волновых колебаний.

Имея низкочастотный фон колебательного контура, тело не способно мгновенно перестроиться для восприятия высокочастотного внешнего воздействия, поэтому высокая частота разрушает причинно – следственные связи элементарных частиц между собой и вся биосистема, называемая телом, самоуничтожается, проще говоря, умирает.

Тело, как видимая энергетическая структура преобразовывает себя, становясь невидимым, а само тело распадается на, те же элементарные частицы, связь между которыми была разрушена.

В привычной среде низкочастотного резонанса, тело находится, хранится и проявляется в обычном режиме, поэтому может жить и проявлять себя, дышать привычным воздухом, есть привычную пищу и пить привычную воду.

Воздух, это не просто воздух, которым дышит тело, это единое энергетическое поле Эфира, а Эфир, это энергетическое изобилие пустоты пространства Вечности.

Воздух, это основное питание тела, несмотря на трехразовое питание с употреблением различных продуктов, так же ежедневного употребления воды и других напитков.

Если существует энергетическое изобилие самой Вечности, значит, всё, что в ней находится тоже вечно и  существует как сама Вечность.

Все энергоформы, есть разнообразие единой энергии Эфира и только, как разнообразие, но создающее реальность их существования.

Находиться внутри энергетического изобилия, питаться им постоянно, т.е. дышать и не понимать вечность своего бытия, это уже сверх невежества.

Спящие смертные земляне этого действительно не понимают, да и осознать тоже не могут, ведь не чем, сознание у них тоже спит или его вообще нет.

Энергия, как живая сила жизни, обеспечивает эту самую жизнь и существование всех живых земных существ.

Значит, живой является сама энергия, а не те формы, которые она оживляет.

Жизненная сила велика, нет необходимости  принижать ее значение для вечного бытия.

Но по ходу жизни происходит ее невежественное использование и пустая трата на поиск того, не знаю чего и движения туда, не знаю куда.

Всё находится в океане энергоизобилия, но парадокс в том, что энергии большинству землян постоянно не хватает.

Не хватает энергии денег, времени, времени самой жизни, приходится нехватку энергии компенсировать поиском, на что тоже необходима энергия.

Люди много едят, думая, что получают много энергии.

Создание комфортных условий своего бытия помогает высвободить энное количество времени, но его всё равно не хватает.

Как только время сжалось, усилило и ускорило движение, большинство землян стали плохо и мало спать и перестали высыпаться.

Замедленная реакция, ничего не хочется делать, вялость, сонливость, апатия, психические расстройства, страхи и фобии, аварии и травмы на производстве, вот что сейчас стало нормой жизни людей.

На полноценный сон времени не хватает, постоянно хочется спать, но не спится.

Все живые человеки, которым новое время помогло пробудиться и ожить, начали понимать, что происходит и стали ценить время своей жизни, но и им приходится на ходу перестраиваться.

Много думать уже нет времени, пришло время активных действий.

Истинно подтверждаю:
Промедление – смерти подобно!

Но всё равно, сначала думайте, потом делайте.

Делайте не думая, если уже надумали и решили.


Рецензии