Глава 5

БЕССМЕРТИЕ- ЭТО СОЗНАНИЕ ВЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ



Условно делю понятие Сознание на следующие составляющие:
Бессознательное, подсознательное, сознательное, надсознательное, сверхсознательное, осознанно интуитивное, человекобожественное сознание, богочеловеческое сознание, сознание растворенного в Вечности, сознание бессмертного, сверхосознанность Абсолюта.

Этими составляющими сознания наделена каждая земная проекция, имеющая частичку души Создателя и всё для того, чтобы земная проекция смогла стать такой же, как сам Создатель, конечно же, духовно развиваясь, проходя весь путь земной эволюции от смертного к бессмертному.

Необходимо обрести вечного осознания себя для себя.

Чтобы проще было это понять, человеку нужно постоянно концентрировать внимание на себе целиком, на всех своих проявлениях и ничего не совершать автоматически.

Состояние вечной концентрации внимания на себе, это и будет приблизительное определение вечного осознания себя для себя.

Но всё это будет происходить только после пробуждения. В спящем сонном состоянии такое произойти не может.

Важно знать, что после пробуждения просыпаются и оживают все составляющие живого человека, это память, ум, сознание, душа, дух, тело, сторонний наблюдатель, и начинается совместная работа в едином ключе и направлении проявленности.

Так как большинство землян в основном проявляет себя автоматически, инстинктивно и рефлекторно, то говорить о их сознательных проявлениях не приходится. Большинство из них пока спит.

В начальном состоянии пробужденности, постоянная концентрация внимания на себе не получится, но процент сознательных действий и концентрации на них возрастет.

Дальше – больше!

В состоянии просветления произойдут другие более глубинные процессы, на которые просветленный обязательно обратит внимание, это значит, процент сознательного внимания на себе опять станет выше, процент автоматически возрастет.

С каждым выходом на более высокий уровень своего духовного развития, процент концентрации внимания на себе будет постоянно повышаться.
Выходя на уровень богочеловека концентрация на себе, примерно, составит 95 %.
Это условная цифра для примера.

На 100% концентрации на себе произойдет обнуление и 100% превратится в 0%, а это абсолютная концентрация на себе.

Это выход на абсолютный уровень осознанности себя.

Можно сказать и так, уровень абсолютной осознанности.

Это значит, всё – есть Я, Я – есть всё!

Такую абсолютную осознанность можно обрести, будучи плоть от плоти земным человеком, но такое может произойти только в одном случае, через обретение сознания единения, по – другому никак.

Сознание единения, это условный и желанный ключ ко всему истинному, но этот ключ дается не каждому, а только избранному и посвященному.

Если собрать всех человеков с сознанием единения, то их количество не превысит 1%. Это максимальный мизер в отношении 7 млрд. землян, но это уже кое – что.

Я понимаю, что глобально этот 1% человеков с сознанием единения на всё человечество повлиять не могут, но в частных случаях их влияние заметно.

Если всё человечество находится в низкочастотном трехмерном измерении, то никто из них не сможет поменять законы проявления трехмерного бытия.

Трехмерное пространство управляется основным его законом, законом дуальности, поэтому в этом пространстве всё постоянно разделяется и разобщается, а объединение происходит только в частном порядке по группам, категориям, видам, формам, мировоззрению, языку, расе, нации, религиозным убеждениям, что еще больше разделяет и разобщает все эти системы дуального бытия.

Вроде бы религия одна, но богов большое количество и у каждой религии свой бог.

Или так, бог один, а религий большое количество.

1% человеков с сознанием единения, как ни парадоксально, не могут объединить свои усилия для объединения всего человечества.
Закон дуальности не позволяет им это сделать.

Этот 1%  вроде бы есть, но их вроде бы и нет.

Так как законы трехмерного измерения никто изменить не может, то и толку от пробужденных, просветленных и 1% с сознанием единения, нет никакого.

Я вижу их потуги, что – то в этом трехмерном мире изменить к лучшему, но всё меняется как раз, наоборот, к худшему.

Пробужденные объединяются вокруг просветленного, а просветленные друг с другом объединиться не могут, т.е. они разделяют и разобщают человечество и каждый просветленный тянет одеяло на себя.

Каждому пробужденному надо знать следующее:
Находясь в системе трехмерного дуального низкочастотного измерения, законы, которые создали данное измерение, никто изменить не сможет, значит, этот мир сделать лучше, какой он есть, ни у кого не получится, его изменить к лучшему невозможно.

Глупцы это делают постоянно, но их попытки всегда безуспешны.

Если вы это для себя уяснили, начните изменять себя для себя и заниматься своим духовным самосовершенствованием.
Меняйте себя, а не мир, который создан Создателем по его законам, а не по вашему желанию и хотению.

Мир, который создал Создатель, вы не измените, но у вас есть возможность изменить себя.

Не пытайтесь изменить этот мир и не ждите от этого низкочастотного мира благодарности, но проблем наживете много.

Этот низкочастотный мир приветствует лжедуховность, которая работает по закону дуального разделения и разобщения.

Лжедуховность работает по принципу:
Разделяй и властвуй!

Лжедуховность, одна из составляющих власти трехмерного низкочастотного измерения, наряду со светской и религиозной властью.


Рецензии