Соединение

             Тридцать шестой фрагмент опуса "Одичавший"

                Формат опустошает душу.

 Трудно возвращаться к покинутому тобою. Каждый шаг отдавался болью. Останавливаясь, Нюша облизывала чуть заметно округлившийся животик. Больше беспокоили не волны боли, исходившие от вшитого чипа. Тромбом оторвавшийся от Солнца протуберанец лишь частично блокировал управление. Преодолевая заданную программу, Нюша чувствовала влияние чипа и на пять крохотных искорках, разгорающихся в её теле.

 Не выдержав, она упала в колею. Язык сканером прошелся по телу. Вот он, сгусток чужой мысли. Зло, подавляющее естественные инстинкты, блокирующее природные чувства. То, что подчинив, заставило вернуться в каменный мешок. И то, что под действием электромагнитного импульса спасительного Солнца чуть ослабило оковы несвободы. Но как оставшиеся от кандалов раны, причиняло прежнюю боль.

 А если программа восстановится полностью? Язык ещё раз коснулся чуть заметного утолщения на коже. Совсем недалеко её ждет любимый. Тот, кто лишь случайно избежал подобного насилия.Тот, с кем соединилась она в ту волшебную ночь. Но подчиняясь чужой, механической программе, должна была и покинуть его.

 Быть или не быть? Никаких вопросов. Острые клыки вонзились в собственную плоть. Хищный зуб, разрывая мышцы, выдавливал чужеродный окровавленный кусочек.

 Быть самой! Подчиняться  собственным инстинктам и желаниям. Любить только избранника, а не указанного бездушным импульсом. Испытать главное-материнское чувство.

 Красные розочки её следов отпечатывались на бездушном рисунке протекторов. Окровавленный кусочек пластмассы, выдавая ненужные сейчас команды, остался позади. Его тут же облепили трудолюбивые муравьи. Тщательно очистив чип от органики, они вернулись домой.  Солнечный луч блеснул на буквах "MADE IN CHINA"

 Но ни Нюше, ни окружающей природе эти подробности уже не были важны. Она, пусть и оставляя кровавый след на дороге, спешила к избраннику. К отцу своих детей. Впрочем...

 Ладно. Пусть сомнение разрешит сам Дор. А вот и он.

 На соединении грубых механических следов и естественной тропы влюбленные встретились. Нос к носу, глаза в глаза. И вновь Дор прочитал в этой любимом отражении неба преданность и верность.

 Но и запах её крови. Наклонившись, Дор нежно коснулся языком раны на теле любимой...

                Продолжение http://proza.ru/2021/08/05/190


Рецензии
Хорошо бы ещё и иллюстрации.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   08.08.2021 17:00     Заявить о нарушении
Думал, Владимир, над этим моментом.

Но решил не навязывать одинокому читателю зрительные стереотипы.

Евгений Садков   08.08.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.