Упиваются, что не несут ответственности

Ежедневно происходят жестокие избиения одиноких пенсионеров и инвалидов на территории Киева и Киевской области, если таковые зарегистрированы в Киеве, как законные мирные жители собственных квартир.
Как правило, все нападения происходят на выходе из подъезда, из общественного транспорта, из приближённой к своему дому территории, от остановки маршрутки, или по дороге в собес, в ЖЭК, в магазин и так далее.
Понятно, что все нападения происходят от незнакомых, от титушек, от неизвестных лиц, которые этому обучены в мусарнях Киева, нацгвардии или если они каким-то другим боком обязательно и  одновременно относятся к наркозависимым ублюдкам в структурах военизированных служб хохляндии.
Нападающим мужчинам примерно от 20 до 65 лет, они хорошо обучены и знают где бить жертву, куда бить и целенаправленно кого именно!
В то же время, во время нападений на своих жертв, во время ограблений, у пожилых людей часто происходят кровоизлияния в мозг, инсульты и инфаркты. Жертвы переносят если не трепанации черепа, то другие не менее тяжёлые операции, которые в свою очередь, впоследствии, заканчиваются печально - фатальным исходом, после медикаментозной комы. И далее продажные зависимые "врачи" под диктовку мусоров пишут в историях болезней то, что им укажут.
Нередко выясняется, что на такие "роли" и на договорные похожие заказы, "в нападающие", оказываются действующие сотрудники Управлений хохляндии, специалисты по единоборствам.
Каждый день миллионы наших мирных граждан сталкиваются с дискриминацией на почве языка, религии, политических взглядов, а тут ещё если попёрло, то можно и денежек на шару заграбастать.
Радикалы, мусора и прочие титушки чувствуют свою атмосферу безнаказанности, которая, в свою очередь, позволяет им убивать и упиваться этим, что не несут за это ответственности.
Независимый журналист по расследованиям -  Санни Кост, 068 121 121 8


Рецензии