Дневник писателя Московской. Обратная сторона...

Дневник писателя Московской. Обратная сторона медали.

Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть? Это не только вопрос, есть такой фильм 2008года. В этом фильме протащили изнанку успеха, а  методы до сих пор ходовые.
Успех не бывает без потерь и в тоже время успех стоит таких потерь. Когда вы начнете крутиться в определенном обществе вы сможете многое. За успешными идут не просто группы людей, а идут целые народы. Благодаря успешным людям можно изменить мир. На пути к успеху будет не одна дверь главное не перепутать, поэтому запомните:
- Самый лучший спонсор в вашей жизни это не мужик, а ваш интеллект.
- Ваши достижения это не деньги, а энергия.
И не забудьте все что вы делаете сами в итоге принесет больше плодов, а те молоденькие девочки которые хотят стать успешными и становятся через кровать  имеют свой срок годности который прописан в договоре. Спать с мужиком ради карьеры - это сволочизм, а ради денег низость. Ради успеха не стоит унижаться, если человек талантлив, он талантлив во всем и успех к нему придет рано или поздно. 
Мои книги интересно было читать директору шоколадной фабрики, и ради одного вопроса он прознал в каком ресторане я ужинаю в среду  явился оторвал меня от трапезы… И знаете какой вопрос он мне задал?
- С кем ты переспала, чтоб издать книгу и стать популярной?
- Ни с кем! Высокоморальные люди ради популярности не спят!!! Мы делаем все сами.
На пути к успеху много злых языков, завистливых взглядов, доброжелателей с такими даже бороться не надо поджигайте интерес и получайте удовольствие.
Женщины, которые спят с мужиками ради денег, карьеры, брака неважно им вселенная всегда посылает каких то никчемных мужичков. В то время как высокоморальным женщинам вселенная посылает настоящих мужиков. Лично меня окружают адекватные, самодостаточные и успешные мужчины. Такие уважают, а не используют. У них даже в мыслях нет использовать, такие помогут без условий. Уважение порождает дружбу, а дружба это та единица измерения, которая с каждым разом становится все крепче и спустя время становится хорошим бренди премиум класса. Если вы хотите стать успешным теперь вы знаете что делать.


Рецензии