О весеннем олимпийском виде спорта

Давно пора стрельбу глазами сделать олимпийским женским видом спорта, причём не летним или зимним, а весенним. Проводить такую олимпиаду надо ежегодно и допускать к ней тех незамужних женщин, независимо от их пола и возраста, которые добровольно пожелают принять в играх посильное участие. Среди мужчин, конечно же, найдётся немало добровольцев быть мужчиной, чтобы стать мишенью, поражённой в самое сердце. Впрочем, главным критерием при оценке должна быть не точность попадания, а его качество. В финал пройдут те женщины, кому мужчины сделают предложение руки и сердца и быстрым спортивным шагом поведут под венец. Победители будут определены спустя какое-то время по продолжительности их семейной жизни и по некоторым дополнительным показателям, как то: количество детей, внуков и правнуков. Проигравшие женщины будут получать утешительный приз: после развода они смогут снова принять участие в олимпиаде. Кстати, олимпийские игры по стрельбе глазами в последующем можно проводить не только весной, но и в любое другое время года, сделав их практически непрекращающимися. За основу девиза игр можно взять известный и неплохо зарекомендовавший себя олимпийский девиз: "Быстрее. Выше. Сильнее. Вместе.", с небольшими, но важными дополнениями: "Быстрее замуж! Выше рождаемость! Сильнее в любви! Вместе с мужем!" Уверен, что такие олимпийские игры будут пользоваться в человеческой популяции огромной популярностью и затмят собой все другие человеческие игры, не только олимпийские...


Рецензии