Духовная война которая опасна для жизни

Странное фото Кексгольмского полка 1903 года. Кто и как его сделал?
https://www.youtube.com/watch?v=uKO1Njb4d_U

МОЙ КОМЕНТ НА РОЛИК

МНОГО ЧЕГО БЫЛО ДО РЕВОЛЮЦИИ.
ЗАЙМИСЬ ПОИСКОМ НАПРИМЕР СТИРАЛЬНЫХ МАШИН. ИЛИ ПЛОЙКИ ДЛЯ ЗАВИВКИ ВОЛОС.
ВОТ НЕДАВНО ВИДЕЛ САМОКАТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ТЯГЕ ВРЕМЕН ПРАБАБУШКИ .
ПРОСТО ЕСЛИ ВРАГ НАШ ИСКОННЫЙ - ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ САТАНЫ, РЕШИЛА ЧТО-ТО УНИЧТОЖИТЬ , ТО ОНА ПРИМЕНИТ ВСЕ СРЕДСТВА ЧТОБ СКРЫТЬ ПРАВДУ ИЛИ ИСКАЗИТЬ.
К ПРИМЕРУ В 23 ГОДУ В ИЕРУСАЛИМЕ НЕ СОШЕЛ ОГОНЬ БЛАГОДАТНЫЙ И ТУРКИ УВИДЕВ ЧТО БОГ НЕ ДАЛ ОГНЯ , ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ ТАМ НАХОДЯЩИХСЯ! И ЕСЛИ ТЫ ЗАЙМЕШЬСЯ ПОИСКОМ ЭТОГО ФАКТА, ТО К СВОЕМУ УДИВЛЕНИЮ, ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ НАЙДЕШЬ, НИ ОДНОГО ХРАНИЛИЩА ПЕРИОДИКИ , НИ ОДНОЙ БИБЛИОТЕКИ, ГДЕ БЫ ЭТО УПОМИНАЛОСЬ. ИБО ВСЕ ПОДШИВКИ ВСЕХ ГАЗЕТ , С ЭТИМ ФАКТОМ ПРОСТО УНИЧТОЖЕНЫ!
ЛОГИЧНО ЖЕ ЧТО ЭЛЕКТРОКАРЫ ВО ВСЕМ ПЕРЕПЛЮНУТ МАШИНЫ НА БЕНЗИНЕ. (КРОМЕ СКОРОСТИ) НО ТЕБЕ ЗЕЛО "НАУЧНЫЕ "
ДЯДИ ДОЛГО БУДУТ МОЛОТЬ ЧУШЬ, И ПЕРЕУБЕДЯТ ТЕБЯ ИЛИ ЕСЛИ НЕ СМОГУТ ТО УБЬЮТ, КАК АКАДЕМИКА АЛТУХОВА ,ЗА ОТКРЫТИЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ МУТАЦИЙ МЕЖВИДЛВЫХ! А ОН ДУМАЛ ЧТО НАПИСАВ УЧЕБНИК НОВЫЙ , ПРАВИЛЬНЫЙ, ОН ПЕРЕВЕРНЕТ "НАУКУ".
ИЛИ НАПРИМЕР АКАДЕМИК ФОТИЙ ШИПУНОВ УБИТ ЗА ОТКРЫТИЯ ВЕЛИКИЕ , ЗНАМЕНУЮЩИЕ ПЕРЕВОРОТ В АКУСТИКЕ И ВОЗМОЖНОСТИ ФИКСИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЯ ДУХОВ БЕЗТЕЛЕСНЫХ!
ДА И ПРОСТОГО ПРОГРАММИСТА , СПОСОБНОГО НАПИСАТЬ ПЛАТФОРМУ КОТОРАЯ УБЬЕТ МОГУЩЕСТВО БИЛЛА ГЕЙТСА, УБЬЮТ И УБИВАЛИ УЖЕ ТАКИХ,  НЕ РАЗ!
ТО ЖЕ САМОЕ С ЧИСЛОМ ПИ. С ЕГО ОШИБКОЙ. ИЛИ С ТЕОРИЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ПРИДУМАННОЙ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКИХ КАК ТЕСЛА, ЖЕЛАЮЩИХ ДАТЬ ЭНЕРГИЮ ВСЕМУ МИРУ БЕЗПЛАТНО!!!!!!!!!
ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА 17 ГОДА , АРХИВЫ , СТАЛИ ЦЕНТРАМИ ПОДДЕЛОК ЧТОБ МИР ДУМАЛ ТАК, КАК ЗАКАЗАНО !
К ПРИМЕРУ ПЕРЕПИСАЛИ ДНЕВНИКИ ЦАРЯ НИКОЛАЯ, ЧТОБ ВПИСАТЬ ЧТО ОН ОТРЕКАЛСЯ!
ВОТ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ!
НЕ МОЖЕШЬ.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДУХОВНАЯ ВОЙНА КОТОРАЯ ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!
А ПОИЩИ ТЫ ЧТО СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРГСКАЯ
 ПРЕДСКАЗАЛА ПОГРОМ ДИКИЙ И РЕЗНЮ В ПИТЕРЕ ПОСЛЕ ОКТЯБРЯ , И ТЕБЕ СКАЖУТ ЧТО ФОТО ПИТЕРА ПУСТОГО-- ЭТО НЕВЕДОМЫЕ СТАРЫЕ ВРЕМЕН 19  ВЕКА СТРАННОСТИ, А НЕ ЧУДОВИЩНОЕ ЗЛО БОЛЬШЕВИЗМА !


Рецензии
ЕСЛИ БЫ НЕ КРАСНАЯ ЗАРАЗА, ТО РАКЕТЫ ПОЛЕТЕЛИ БЫ НА 20 ЛЕТ РАНЬШЕ И ПОКАЗАЛИ И КРАЙ ЗЕМЛИ И УРОВЕНЬ ПОСЛЕ КОТОРОГО ЗВЕЗД НЕТ, И ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ И ТВЕРДЬ НА КОТОРОЙ СТОЛБЫ , НА КОТОРЫХ ЗЕМЛЯ, НА КОТОРОЙ РАСПЯТ СЫН ОТЦА, СОЗДАТЕЛЯ МИРА!

Андрей Миронычев-Добровольский   05.08.2021 17:34     Заявить о нарушении