Краткое письмо Глузману Семену

    Иудействующие евреи из всякого народа на планете (Есф.8:17), – а это духовные младенцы (Евр.5:13, из–за: Исх.23:19) с необоснованными претензиями этого начального уровня образования истинного достоинства для уразумения Смысла временного существования, – возымели в период НЫНЕ (Евр.4:7) неудержность в плане несостоятельных попыток истолковать вопросы небывалого смятения народов (Пс.2), смысла которых не уразумели.
     СМИ – могучее подспорье в деле заблуждения, ибо Библейское слово «масса» (Исх.17:7) значит: «искушение, вводящее в заблуждение». Действие заблуждения, являющееся глобальным поставщиком лжи (2Фес.2:10–12), повергло народы во тьму невежества, ставшей НЫНЕ причиной движения к погибели. И всё это записано в Библии, являющейся полномасштабным, всеобъемлющим программным обеспечением энерго–информационного осуществления Богом Замысла нашего временного существования (Ис.14:24...).  А «все, живущие на земле, ничего не значат...» (Дан.4:32–34).  «Называя себя мудрыми, обезумели...» (Рим.1:22), ибо «так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа» (Иер.17:5).  «Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт.2:24).
     А «плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления» (1Кор.15:50).  Являясь незримым Духом (Вт.29:29; Ин.4:24), Всевышний Бог положил Замыслом Своим сотворить совершенствующей любовью (Кол.3:14) в сосудах людской плоти духовный плод по Своему подобию, запланированное наименование которого «чело века». И всё это в пределах назначенного времени (Быт.2:2; 2Пет.3:8; Евр.4:1–11).  При этом, Бог во временную оболочку плоти внедрил (Иов,33:14-30) «сигнальную систему оповещения» через боль, болезнь при отступлении от Пути (Ин.14:6) исполнения долга людей (Ин.3:7,3), что мы все НЫНЕ и наблюдаем повсеместно в пандемии коронавируса. Время (бремя) истекло (Быт.2:2; Отк.10:6), а период НЫНЕ Бог положил едино только в Своей власти (Деян.1:7). «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет.3:10) – это о судьбе плоти.
    Необычное потепление климата – это и есть фактор приближения этого. И ещё сказано о пришествии Господа: «Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое, и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (Мат.3:11,12). Спасутся ли народы, хватаясь за эту соломинку?!  Доныне эту притчу так никто и не уразумел.  «Не жатва ли пшеницы НЫНЕ? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнАете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя» (1Цар.12:17).
      Как многих президентов НЫНЕ называют царями! А мир, чтО, – совсем ослеп и не видит бесчисленных наводнений? Может быть «зеленеющие дерева» не полыхают огнём неудержимым? (Иез.20:47–49). Или «слуги народа» не явились «увеличить тяжкое иго на народ»? (3Цар.гл.12).  Не воплотился ли образ предсказания: «Знаете ли, что Рамоф Галаадский наш?» в: «Знаете ли, что Крым Таврический наш?» (3Цар.гл.22)?... Всем ли дано знать тайны Божии (Лк.8:10), или в совершенстве знать хотя бы криптологию? Но ответы есть на все вопросы, вызывающие смятение на планете.
   Зеленскому же полезно безотлагательно предложить для рассмотрения в кругу руководителей стран мирового сообщества вопрос о Смысле нашего временного существования в ключе знамения Ионы–пророка (Мат.12:38–42), ультимативным предостережением которого звучат слова Господа Бога Саваофа: «ПОКАЙСЯ  ИЛИ  ПОГИБНИ».
     А в обращении между людьми лучше всего пользоваться назиданием Золотого Правила: «Не делай другому того, чего себе не желаешь». Ибо, как писал некогда Хамза: «Коль сеешь зло, себя не обольщай: неотвратим твой страшный урожай».
   Диагноз явления Ковид определён на основе фундаментальных положений классической и квантовой физики, и ярко проиллюстрирован в Евангелии от Матфея, гл.8, стихи 5-10, и размещён в произведении «Так рушились земные цитадели...» на сайте PROZA.RU, автор Алендр Береснев.
******«Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: «мы рабы ничего не стоющие, потому что сделали, чтО должны были сделать» – Луки,17:10.

05.08.2021


Рецензии
Я удивлён - какая же каша в голове автора этой статьи. Извиняюсь, мне трудно не сказать правду - эта каша из бога и навоза. Автор тяжело болен.

Виктор Скормин   24.02.2024 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.